Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.10.2017

Отечественные производители свинины подняли цены на свою продукцию

На 43-й неделе 2017 года в России цены живых свиней на убой выросли практически везде в среднем на 0,7%. Только в СЗФО живок 2 категории подешевел на 2,9%. Полутуши укрепились в цене везде в среднем на 10,3%, отмечается в отчете ИАА «ИМИТ». Значительно подорожала свинина в ЮФО и ЦФО в среднем по категориям на 2,4% и 2,2% соответственно.

По сравнению с прошлой неделей средние цены на свиные отрубы в России снизились в среднем на 0,1%, субпродукты подорожали на 0,4%, цены на шпик снизилась на 1,2%. По сравнению с прошлым месяцем разделка стала дешевле на 0,3%, субпродукты подешевели на 0,2%, а шпик потерял в цене 1,4%.

В ЦФО на текущей неделе цены на живых свиней и полутуши продолжают повышаться в среднем на 1,3% и 2,0% соответственно. За месяц живок все еще дешевле на 5,2%, а полутуши на 2,5% в среднем по категориям. За год, по данным ИАА «ИМИТ», цены на живых свиней на убой в среднем по категориям стали ниже на 8,1%, а свиные полутуши подешевели на 1,9%.

Цены на свиные отрубы импортного производства снизились на 0,1% по сравнению с прошлой неделей, стоимость шпика увеличилась на 2,9%, субпродукты стали дешевле на 0,1%, а цены на свиные полутуши не изменились.

К 23 октября 2017 года общий уровень цен на импортную свинину за месяц вырос на 0,4%. Свиные отрубы стали дешевле на 0,1%, шпик подорожал на 5,8%, субпродукты потеряли в цене 0,7%, стоимость свиных полутуш осталась на уровне прошлого месяца.

Новости по теме:
В сентябре значительно подешевели свиньи в европейской части России
Африканская чума подбирается к Новосибирску
Псковская область возглавила список регионов, обеспечивших рост производства продукции свиноводства в стране
Во Владимирской области разработали программу борьбы с АЧС
В Псковской области стало больше свиней

http://www.furazh.ru/n/EC3B
Источник: Emeat trading system
Просмотры: сегодня: 3, всего: 144

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность