Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.10.2017

«Галоген» запустил новое оборудование для производства фторопластовой лакоткани

ООО «Галоген» анонсирует запуск новой установки для производства фторопластовой лакоткани  для нужд промышленности. Лакоткань (стеклоткань) с покрытием из фторопласта (тефлона, PTFE) применяется в пищевой, текстильной, деревообрабатывающей промышленности и резинотехнической отрасли. Стеклоткань с покрытием из тефлона используется в упаковочном оборудовании, в технологическом процессе пошива одежды, при ультрафиолетовой, инфракрасной и СВЧ-вулканизации. Стеклоткань с покрытием из тефлона (PTFE) выпускается с различными видами поверхности и толщиной.

«Фторопластовая лакоткань – это одна из разновидностей электроизоляционных материалов с улучшенными характеристиками, - отметил Сергей Минеев, технический директор ООО «Галоген» - и мы являемся одними из российских производителей фторлакотканей марок Ф-4Д-Э01 или Ф-4Д-Э007 и других на основе гибких стекловолокнистых основ по ТУ 301-05-422-89 с изм.1,2,3,4. Представленные лакоткани длительно работают в интервале температур от минус 140 до плюс 260°С, а кратковременно до плюс 290°С».

Запуск нового производства также  позволил  предприятию обеспечить лакотканью свое второе производство качественного фольгированного армированного фторопласта ФАФ-4Д для печатных плат СВЧ и ВЧ в оборонной промышленности.

В настоящий момент до половины рынка фторопластовой лакоткани в России занимают китайские производители.

Источник: RCCnews.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 41

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность