Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.10.2017

Китай продлил антидемпинговые пошлины на импортный капролактам из США и ЕС

Министерство коммерции КНР в субботу заявило о решении продлить срок действия антидемпинговых пошлин на импортируемый из США и ЕС капролактам еще на пять лет. Китай впервые ввел антидемпинговые пошлины на капролактам в 2011 году, сославшись на то, что США и Евросоюз продавали продукцию на китайском рынке по заниженным ценам.
Решение о продлении срока применения антидемпинговых пошлин принято из соображений того, что их отмена может причинить ущерб отечественной промышленности. Антидемпинговые пошлины будут взиматься по тарифам, установленным в 2011 году, сообщило Минкоммерции. Таким образом, в отношении семи европейских компаний, в том числе DSM Fibre Intermediates B. V., будут введены пошлины в размере 2,3–4,9 процентов, а для других европейских компаний — 25,5 процентов.
Что касается американских компаний, то для DSM Chemicals North America, Inc., Honeywell Resins & Chemicals LLC и the BASF Corporation размер пошлины составит 2,2, 3,6 и 2,5 процентов соответственно, а для других американских компаний пошлины унифицированы на уровне 24,2 процентов.

http://www.himonline.ru/n/5823F
Источник: BBC Russian
Просмотры: сегодня: 1, всего: 41

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность