Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
23.10.2017

Спрос на металлургический уголь в Атлантике снижается на росте австралийских поставок

       
      Как сообщает агентство Platts, рынок коксующегося угля в Атлантическом океане  в конце прошлой недели продолжал испытывать слабый спрос  от потребителей.
      Несколько покупателей на этой неделе были пренебрежительны к потребностям или активности на рынке, полагаясь теперь на контракты. Ожидается, что цены на уголь могут упасть с сокращением производства стали в Китае, направленным на сокращение смога.
       Один торговый  источник сообщает, что нет беспокойства о падении добычи на ключевых рудниках США, предполагая, что австралийские угольные предложения по более низким ценам могут последовать вскоре, как только спрос в Китае будет слабеть.
      По оценке S & P Global Platts, американские цены на низкообогащенный уголь остались без изменений — на уровне $164 за тонну, FOB US East Coast.
      Цены на австралийский уголь в Нидерландах в четверг не изменились со вторника  и были на уровне  $ 193,65 за тонну, CFR в Роттердаме.
      Что касается расходов на перевозку грузов из разных стран для атлантических и тихоокеанских горняков, то возможность снижения ставок фрахта как тенденции продвижения арбитража может оказаться под угрозой.
      «В этом году в Китае улучшилось фундаментальное соотношение спроса и предложения по целому ряду грузов, что подтвердило прибыль сухогрузов в этом году», - сказал старший директор SSY по исследованиям Derek Langston. «Рыночная уверенность на 2018-2019 гг. сдерживается неопределенными перспективами торговли, повторным ускорением роста флота в этом году и возобновлением заказов на новое строительство».

http://www.metaltorg.ru/n/9AA782
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 68

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность