Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
22.10.2017

Рабочие Tata в Нидерландах выступают против сделки с Thyssenkrupp

       
      Как сообщает агентство Bloomberg, работники подразделения Tata Steel в Нидерландах выразили озабоченность меморандумом о взаимопонимании, подписанным между индийским металлургическим гигантом и немецкой Thyssenkrupp об объединении своих европейских сталелитейных операций в совместное предприятие.
21 октября в информационном бюллетене рабочего совета Tata Steel Netherlands (TSN) говорится о том, что он обеспокоен отсутствием его участия в текущих переговорах и опасением потери рабочих мест  на предприятии в Нидерландах.
Количество рабочих мест будет значительно сокращено и превысит предполагаемую цифру в 4000 рабочих мест в совместном предприятии (СП) в целом.

laquo;Совет полагает, что совместное 50-50 совместное предприятие (СП) будет очень сложным делом, потому что обе стороны в Нидерландах и в Германии будут делать все от них зависящее для защиты своих интересов в новом бизнесе. Сопротивление этому СП в Германии, по крайней мере, столь же велико, как в Нидерландах, и это не предвещает хорошего будущего », - отметили в  бюллетене.
Сотрудники Tata Steel также считают, что остается неясным, как будет финансироваться новый бизнес и где обязательства будут размещены в бизнесе.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA780
Источник: Bloomberg
Просмотры: сегодня: 1, всего: 116

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность