Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.10.2017

В Жуковке построят коттеджный поселок за 2,3 млрд рублей

В Жуковке построят коттеджный поселок за 2,3 млрд рублей

Инвестиционный проект строительства коттеджного поселка на Рублево-Успенском шоссе готовит к продаже Российский аукционный дом. Как отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте организации, стоимость инвестпроекта составляет 2,33 миллиарда рублей.

Земельный участок, на котором будет построен коттеджный поселок, располагается в деревне Жуковка Одинцовского района. Территория ограничена Москвой-рекой, лесным массивом, дачным комплексом «Ильинское» и существующей коттеджной застройкой. Время в пути от МКАД занимает 10-15 минут, возможен проезд и через Рублево-Успенское, и через Новорижское шоссе. Общая площадь участка составляет 24,9 га. Проект предполагает разделение территории на 65 участков, каждый площадью в 21 сотку.

Напомним, по мнению экспертов рынка недвижимости, на сегодняшний день на Рублево-Успенском шоссе отмечается дефицит новых проектов. В первую очередь это связано с нехваткой свободных земель: часто застройщики выкупают у собственников участков часть их территории и строят на ней новые коттеджи. В то же время вторичная недвижимость, представленная на Рублевке, не пользуется спросом у покупателей из-за высокой стоимость и моральной устарелости. Вероятнее всего, новый коттеджный поселок значительно оживит рынок элитной загородной недвижимости.

Источник: gazetabiznes.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 1310

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность