Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
13.10.2017

Instagram выбрал «гениальный» снимок для пиара сервиса в соцсети Facebook

Instagram выбрал «гениальный» снимок для пиара сервиса в соцсети Facebook

Журналистка британского издания The Guardian сообщила об издевательской рекламе, которая высветилась в Facebook. Оливия Солон в присутствии сестры увидела на экране объявление о ее самой популярной публикации за последний год.

Все бы ничего, однако публикация набрала всего три «лайка» за все время и оставила печальный след в душе журналистки. Она поделилась с подписчиками скриншотом сообщения, содержащего угрозы в ее адрес – вплоть до убийства.

В ходе разбирательств выяснилось, что подобная реклама не являлась платной и не ясно, почему именно этот снимок Instagram выбрал для самопиара Facebook. Представитель сервиса публично извинился за неприятный инцидент и выразил недоумение касательно алгоритма, по которому было выбрано рекламное объявление.

Сотрудники Facebook не исключают возможности покупки рекламы, ориентированной на определенного пользователя, поэтому в скором времени соцсеть обзаведется новыми специалистами, которые начнут отсеивать объявления по ключевым словам. Впрочем, никаких казусов не возникнет, если воспользоваться привычной наружной рекламой в краснодаре.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай с оскорбительной рекламой в Facebook в этом месяце.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги наружной рекламы (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)

Просмотры: сегодня: 1, всего: 530

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность