Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
12.10.2017

ПГК увеличила объем погрузки в границах Куйбышевской магистрали на 27%

С января по сентябрь 2017 года Самарский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 5,6 млн тонн грузов, что на 27% выше аналогичного показателя прошлого года. Грузооборот филиала вырос также на 27% и составил 7,2 млрд т-км. Доля ПГК в общем объеме перевозок по Куйбышевской железной дороге (КбшЖД) увеличилась с 10% до 13%.

«Лояльность грузовладельцев мы удерживаем за счет индивидуальных сервисов, сокращения простоя вагонов, использования подвижного состава под сдвоенные операции там, где это экономически целесообразно. Кроме того, мы оказываем поддержку грузоотправителям, осуществляя взаимодействие с ОАО «РЖД» в части подачи локомотивов для отправления вагонов со станции, своевременного обслуживания подъездных путей, согласования заявок ГУ-12 и снятии логического контроля», – отметил директор филиала Алексей Коренко.

Основную номенклатуру грузов составили нефть и нефтепродукты, строительные материалы и цемент, черные металлы, металлолом, сборные и продовольственные грузы.

В частности, объем погрузки нефти и нефтепродуктов вырос относительно аналогичного периода прошлого года на 44%, до 3,7 млн тонн, строительных грузов и цемента – на 14%, до 617 тыс. тонн. Погрузка сборных и продовольственных грузов сохранилась на уровне прошлого года – 82,2 тыс. тонн.

Объем внутренних перевозок Самарского филиала ПГК в отчетном периоде вырос на 30% и составил 4,3 млн тонн, объем экспортных грузов увеличился на 15%, до 1,3 млн тонн.

Грузы следовали со станций КбшЖД в адрес грузополучателей РФ, а также на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья через порты Черного и Балтийского морей.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 134,6 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК формирует железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.
 

http://www.himonline.ru/n/57FFA
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 47

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность