Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.10.2017

Pemex начал экспорт нефти с терминала Салина-Крус, остановленный из-за землетрясения

Мексиканская государственная нефтегазовая компания Pemex возобновила экспорт нефти с терминала Салина Крус, остановленный месяц назад из-за землетрясения, сообщило агентство Рейтер.

В понедельник компания начала погрузку первой партии нефти, которая будет отправлена на западное побережье США.

Завод компании в штате Оахака мощностью 330 тысяч баррелей в день и терминал на юге штата прекратили работу после землетрясения 7 сентября. Как сообщила компания, завод возобновит работу на третьей неделе октября.

Pemex в сентябре снизил объемы добычи нефти и производства нефтепродуктов из-за землетрясений и ураганов. Между тем компания по-прежнему рассчитывает на средний уровень добычи в этом году в 1,944 миллиона баррелей в день, компенсируя сентябрьское снижение сильными показателями за август.

После землетрясения магнитудой 8,2, произошедшего 7 сентября, Pemex остановил работы на заводе в Салина-Крус по соображениям безопасности, а толчки в штате Оахака 23 сентября затруднили работы по восстановлению нормального функционирования предприятия.

http://www.benzol.ru/n/57F61
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 86

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность