Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
09.10.2017

«Ламмин» открыла участок по выпуску полипропиленовых труб

В городе Муром (Владимирская обл.) компания «Ламмин» открыла участок по выпуску полипропиленовых труб. Несмотря на то, что завод еще не вышел на полную мощь, муромскую продукцию марки «Ламмин» уже хорошо знают в 60 регионах России, а также в странах ближнего зарубежья, сообщает "Муром24.РФ". Современное производство, открытое в 2017 году, ежемесячно выпускает 400 т сантехнической продукции. В три смены на заводе «Ламмит» трудятся около сотни рабочих, всего же в компании больше 200 человек.

- Мы освоили линейку изготовления полипропиленовых труб от 20 до 110 диаметром. Сейчас освоили всю линейку для систем водоснабжения и отопления, - уточняет директор производства Дмитрий Быров.

Важную роль в открытии завода сыграл курс российского правительства на импортозамещение. Именно тогда муромский предприниматель Андрей Ерастов, занимавшийся продажей товаров из Турции, вместе с партнерами решил изготавливать сантехнические трубы в России. На постройку, оснащение и запуск линии в Муроме ушло полтора года и 5 миллионов долларов инвестиций. Сегодня руководитель ставит уже новые цели.

- Задачи такие – увеличить реализацию до 100%. А именно до тысячи тонн продукции данного назначения. В январе планируем освоить новую линейку – это трубы для теплых полов и пнд для водоснабжения технического и питевого для наружных сетей, - говорит гендиректор Андрей Ерастов.

«Ламмин» завод полипропиленовых труб

Современные цеха завода осмотрел глава округа Евгений Рычков. Несмотря на то, что администрация Мурома активно помогала в запуске промышленного предприятия, оценка за проделанную работу из уст градоначальника звучит в адрес предпринимателей.

- Это заслуга, прежде всего, собственников и руководителей завода, которые смогли освоить это достаточно непростое технологическое производство. Сегодня на российском рынке они с успехом заменяют импортную продукцию. Рад, что здесь создаются рабочие места, хорошие комфортные условия. Со своей стороны, нам всегда приятно помогать людям, которые сами чего-то хотят: развиваться, строить новые корпуса, создавать новые рабочие места. По этому Администрация будет оказывать предприятию поддержку, - отмечает глава Мурома.

http://www.himonline.ru/n/57F3F
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 115

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность