Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
06.10.2017

«Томск Авиа» продала аэропорт в Стрежевом и гостиницу в Колпашево

Авиакомпания «Томск Авиа» реализовало имущество на общую сумму 6,6 миллиона рублей. В ходе торгов нашлись покупатели на имущество аэропорта в Стрежевом, а также гостиницу в Колпашево, следует из материалов на сайте единого реестра сведений о банкротстве.

Напомним, авиакомпанию признали банкротом в марте 2016 года. В отношении нее было введено конкурсное производство. Общая сумма долгов на март 2017 года составляла 1,2 миллиарда рублей, из них 75 миллионов — долги по зарплате. Для ликвидации задолженности на торги регулярно выставляется имущество «Томск Авиа», в том числе вертолетысамолеты, нежилые строения и другое имущество. Однако продать удалось наименьшую часть. Многие лоты выставлялись на реализацию повторно.

Согласно данным на сайте, имущество аэропорта в Стрежевом было реализовано за 6,1 миллиона рублей. За эти деньги покупатель, московская компания «Рэй Медикэл Машинэри», получил в собственность четыре земельных участка общей площадью 34,1 тысячи квадратных метров, девять нежилых строений, здание аэропорта, станцию пенотушения и пристройку к доку Ми-8.

Покупателем гостиницы в Колпашево стала индивидуальный предприниматель Оксана Богоряд. Сумма сделки — 505 тысяч рублей. Покупатель получит нежилое двухэтажное здание общей площадью 879 квадратных метров.

Как пояснила vtomske.ru конкурсный управляющий «Томск Авиа» Татьяна Джур, договоры купли-продажи с обоими покупателями заключены 4 октября.

«Пока на счет авиакомпании поступил только задаток. В течение 30 дней покупатели должны полностью рассчитаться. Все средства пойдут в счет погашения задолженности по заработной плате», — сказала Джур.

Источник: vtomske.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1615

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность