Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
04.10.2017

Выставка China Machinery Fair 2017!

       Национальная китайская выставка машиностроения и инноваций
China Machinery Fair
ЦВК «Экспоцентр», Москва, 24 октября - 26 октября 2017
Организатор – Министерство коммерции Китайской Народной Республики.
Официальный сайт http://www.chinamachineryfair.ru
Получить бесплатный билет >
На выставке China Machinery Fair 2017 более 200 китайских экспонентов представят оборудование в следующих тематических разделах:
- Оборудование для нефтяной и газовой промышленности,
- Энергетическое машиностроение,
- Автоматизация производства,
- Станки,
- Литейное и сварочное оборудование,
- Промышленные запчасти и сырьё,
- Упаковочное оборудование,
- Сельскохозяйственное оборудование,
- Текстильное оборудование.
В течение 3-х дней работы выставки планируется насыщенная деловая программа. Ключевым событием станет «Российско-китайский форум машиностроения и инноваций» с участием ведущих экспертов двух стран, ориентированный на промышленных специалистов России и Китая. В первый день выставки пройдет круглый стол, посвящённый локализации и инвестициям с участием российских регионов, китайских провинций, крупного бизнеса КНР и РФ.
К участию в профильных сессиях приглашены: Министерство Промышленности и Торговли РФ, Союз Машиностроителей РФ, Агентство по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Дальнего Востока, Фонд развития промышленности, Ассоциация индустриальных парков и другие ведущие государственные и окологосударственные структуры, а также крупнейшие промышленные предприятия России.
В рамках China Machinery Fair 2017 будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с Китаем. Эксперты центра бесплатно предоставят консультации по работе с китайскими поставщиками в вопросах логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансово-банковского сотрудничества.
Для ключевых закупщиков будут организованы специальные B2B сессии с отобранными китайскими экспонентами с максимальным комфортом: отдельные бизнес-зоны с персональным техническим переводчиком.
Планируются визиты первых лиц Министерства Промышленности и Торговли РФ, Министерства экономического Развития РФ, а также Министерства Коммерции КНР, представителей бизнеса и руководителей ассоциаций.
На текущий момент официальными партнерами China Machinery Fair стали такие организации как:  Российско-Китайская Палата по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития, Ассоциация содействия развитию деловых связей «Китайский Деловой центр».
Пресс-конференция, посвященная выставке China Machinery Fair 2017 и Российско-Китайскому Форуму Машиностроения и Инноваций, состоится в РИА Сегодня 13 октября 2017, в 11:30.
Россия и Китай имеют мощный потенциал взаимодействия во всех отраслях машиностроительной промышленности. Цель выставки – укрепление  многолетних и дружественных  отношений между двумя государствами, расширение инвестиционных возможностей, заключение взаимовыгодных сделок, включая совместное производство и локализацию.
Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
Официальный оператор выставки - выставочная компания Мессе Франкфурт РУС.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA650
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 92

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность