Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
04.10.2017

SAIL решила создать несколько миниметаллургических заводов поближе к потребителям

Премьер-министр Нарендра Моди во вторник открыл сталелитейное подразделение SAIL в Кандрори возле Биласпура, Химачал-Прадеш, где будут выпускаться высококачественные специальные стальные плиты TMT (термомеханически обработанная сталь), говорится в сообщении государственной металлургической компании Индии.

В опубликованном заявлении, Steel Authority of India Ltd (SAIL) сообщила, что его сталелитейный блок (SPU) также будет производить устойчивые к землетрясениям и другие марки длинного проката стали. В компании уверены, что высококачественная арматура и балки найдут спрос как на местном, так и на внешнем рынке.

«SAIL решила создать сталелитейные блоки в различных штатах, где не было интегрированных сталелитейных заводов ... для увеличения потребления стали, особенно в полугородских и сельских районах», - заявила государственная компания.

На этом мероприятии присутствовали министр металлургической промышленности Чаудхари Бирандер Сингх, государственный министр по вопросам производства стали Вишну Део Саи, а также губернатор штата Химачал Прадеш Ачарья Девврат и главный министр Вирххадра Сингх.

Источник: Steelland.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 79

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность