Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
03.10.2017

«Газпром» увеличил экспорт газа в Турцию в январе-сентябре 2017 года на 24%

«Газпром» увеличил экспорт газа в Турцию в январе-сентябре 2017 года на 24% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении газового холдинга.

В сентябре текущего года рост поставок составил 41,2%.

«По предварительным данным, за девять месяцев 2017 года увеличились поставки российского газа в Турцию — на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В том числе в сентябре — на 41,2%», - отмечает компания.

Как отмечает «Газпром», в настоящее время продолжает расти спрос на российский газ в Южной и Юго-Восточной Европе. В частности, поставки в Сербию в январе – сентябре этого года выросли на 31,7%, в Венгрию — на 26,9%, в Болгарию — на 9,9%, в Грецию — на 16,5%. В том числе в сентябре экспорт в Грецию на 37,8% превзошел результат сентября прошлого года.

Как ранее сообщало RNS, «Газпром» увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье в январе-сентябре 2017 года на 11,3% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года - до 141,2 млрд кубометров.
 

http://www.benzol.ru/n/57E22
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 51

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность