Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.09.2017

Стальные фьючерсы в Китае растут перед приближением зимы

       
      Как сообщает агентство Reuters, в среду,27 сентября, китайские стальные фьючерсы выросли после того, как некоторые города на севере страны объявили о начале начала зимних ограничений на производство стали, хотя кокс и коксующийся уголь продолжали падать на фоне беспокойства по поводу неустойчивого спроса.
Самый торгуемый контракт на стальную арматуру в Шанхае закрылся на 1,74% выше и составил 3679 юаней ($554,27) за тонну,  самый большой рост за один день с 4 сентября.
Прогноз на открытый рынок продемонстрировал 100 000 лотов, что эквивалентно 1 млн. тонн и на сумму 3,6 млрд. юаней, во вторник, и достиг самого низкого уровня с 11 сентября, что указывает на то, что цены могут снизиться, поскольку инвесторы мчались, чтобы покрыть медвежьи ставки и прекратить длительные продажи.

Железорудные фьючерсы в Далянь выросли на 1.07% до  473 юаней за тонну, после 4-х дневого падения.

laquo;За последние пару дней мы наблюдаем рост интереса к покупке», - сказал Kelly Teoh, специалист по железной руде с Clarksons Platou Securities в Сингапуре.
Большая часть этого бизнеса может быть на крупной отраслевой конференции в Циндао на этой неделе, в то время как многие инвесторы также закрывают позиции перед 4 кварталом и недельным китайским праздником с 1 октября.
      

http://www.metaltorg.ru/n/9AA5DF
Источник: REUTERS
Просмотры: сегодня: 2, всего: 218

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность