Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.09.2017

Спальные мешки для новорожденных детей

Детям — самое лучшее. Таким девизом руководствуются родители, покупая какую-нибудь вещь для появившегося на свет малыша. А приобрести необходимо много: кровать, коляску, белье для постели, одежду, набор бутылочек, соску… Перечень можно продолжать до бесконечности.

Выбор осложняет обилие, имеющееся сейчас на прилавках. Вдруг приходится взвешивать все за и против, поломать голову перед тем, как потратить свои кровные средства. В данной заметке мы поговорим о популярном аксессуаре, который можно отнести как к одежде, но и к постельному белью. Имеется в виду спальный мешок для новорожденных. Что это такое? Для чего он необходим, в случае если давно уже придуманы одеяла и детские спальные мешки для сна? Давайте разбираться.

Чем хорош спальный мешок?

Приходит момент, когда кроха растет из пеленок (в случае если, конечно, его пеленали на ночь) и его укрывают как взрослого. Хотя маленькие малыши во сне довольно активны, значит и дело движут ручками и ножками, тем раскрываясь либо скидывая с себя одеяло.

И еще у них есть удивительная способность переворачиваться. На практике из этого можно сделать вывод, что, положив спать малыша на середину кровати, под утро вы можете найти его в углу в обратной стороне! Чем в данном случае может помочь спальный мешок для новорожденного?

Просмотры: сегодня: 1, всего: 40

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность