Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.09.2017

ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки

ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки

Теперь клиенты из Орла могут отправить свои грузы на Урал и в Сибирь напрямую.

Орловский филиал ускорил доставку грузов: отправки на Урал и в Сибирь прибывают на день раньше.

Сотрудники подразделения проанализировали самые популярные направления у своих клиентов и средний вес грузов, после чего было решено оптимизировать маршруты и график выхода машин. Теперь в Екатеринбург и Новосибирск транспорт отправляется без заезда в московский РЦ. Новая логистика помогла не только сократить сроки доставки, но и снизить стоимость перевозки.

Директор орловского филиала Алексей Кудрявцев выделил три требования, которые клиенты предъявляют к транспортно-экспедиционной компании: это оперативность доставки, минимальные затраты и сохранность груза. По его словам, «совершенствование бизнес-процессов, которое с конца прошлого года запущено в компании, имеет своей целью научиться превосходить ожидания клиентов. И стабильное улучшение операционных показателей, и даже исторический максимум по грузообороту в августе этого года, показывают: филиал на верном пути».

Орловский филиал ТК «Байкал Сервис» в этом году отметит свое 11-летие, 10 лет из которых им управляет Алексей Кудрявцев.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 264

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность