Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.09.2017

В Новосибирске на продажу выставили производственно-складской комплекс за 79,5 млн руб.

Производственно-складской комплекс, расположенный в Калининском районе Новосибирска, рядом с крупными гипермаркетами, выставлен на продажу.

За 79,5 млн руб. продают склады с холодильными камерами, офисами и железнодорожным тупиком, расположенные на Игарской, 54, в районе магазинов «Леруа Мерлен» и «Лента». Общая площадь недвижимости — 3993 кв. м, земельного участка, который она занимает, — 81 320 кв. м.

Как сообщил DK.RU представитель собственника Дмитрий Кулешов, участок находится в общей долевой собственности. Объект имеет собственный железнодорожный тупик с пандусом, территорию для разгрузки большегрузных автомобилей. С тыльной стороны здания расположены ворота с внутренним автопандусом для двух автомобилей для разгрузо-погрузочных работ.

В составе комплекса — морозильные камеры (1100 кв. м, высота потолка — 4,8 м), рассчитанные на охлаждение до -18 градусов, теплый склад (522 кв. м, высота потолка — от 5,0 до 8,4 м), холодные склады (876 кв. м и высотой 7,5 м), офисные и бытовые помещения (205 кв. м).

Объект подключен к электроснабжению 330 кВт, отопление (0,108 Гкал/ч), водоснабжение и водоотведение происходит от внешних сетей.

Дмитрий Кулешов пояснил, что комплекс предназначен для хранения замороженных продуктов. Имеется возможность, при необходимости, перепрофилировать в стандартный складской комплекс.

Объект будет полезен как для собственных целей, так в качестве арендного бизнеса. А возможность покупки отдельных небольших складских помещений делает это предложение интересным для широкого круга инвесторов. Цена снижена для желающих приобрести комплекс в одни руки, — добавил директор компании «Дефини».

Источник: DK.RU
Просмотры: сегодня: 5, всего: 72

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность