Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
25.09.2017

"Рускомпозит" провел испытания материалов для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводо

"Рускомпозит" провел испытания материалов для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводов. Новое производство локализовано на площадке в Новокуйбышевске, выкупленной у дочерней компании СИБУРа "Биаксплен", информирует группа компаний.

Продажа производства изоляционно-композиционных материалов "Биаксплена" в Самарской области состоялась в 2016 году. Новый собственник - "Рускомпозит" - локализовал на площадке производство изоляционных материалов канадской марки Canusa. Это единственное российское предприятие, которое имеет права на выпуск данных АКЗ материалов.

С момента оформления прав собственности группа компаний провела модернизацию промышленных цехов, установила новое оборудования для частичного производства и компоновки материалов.

"Суммарная производительность всех производственных площадок "КСИ" составляет более 60 тыс. тонн продукции в год. Завод в Новокуйбышевске имеет не только разнообразные производственные мощности, но и собственную испытательную лабораторию. Там материалы экспериментальным путем проходят проверку качества", - прокомментировал исполнительный директор ООО "Комплексные системы изоляции" Сергей Смирнов.

К настоящему времени были завершены испытания материалов. Участие принимали технические специалисты нефтегазовых компаний Западной Сибири и Центральной России, инженеры и представители проектных организаций, НИИ, ИТЦ, а также представители Canusa.

В "Рускомпозите" отмечают, что выпускаемые в Новокуйбышевске материалы будут востребованы для антикоррозионной защиты объектов газовой и нефтяной промышленности, эксплуатация которых осуществляется в различных климатических условиях.

Canusa специализируется на поставках антикоррозионных материалов для защиты трубопроводов по всему миру.

http://www.himonline.ru/n/57C5A
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 72

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность