Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
19.09.2017

Более 10,5 тыс. квартир купили в Москве за август

Более 10,5 тыс. квартир купили в Москве за август

По итогам восьми месяцев текущего года зарегистрировано свыше 75,4 тыс. сделок купли-продажи

Москва. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – В августе в Москве было зарегистрировано 10 521 сделок купли-продажи жилой недвижимости, сообщает пресс-служба столичного Росреестра.

По данным ведомства, число переходов на основании договора купли-продажи (мены) жилья выросло по сравнению с июлем на 2,7%.

Всего же по итогам восьми месяцев текущего года зарегистрирована 75 421 сделка по договорам купли-продажи, что на 8,2% меньше по сравнению с тем же периодом 2016 года.

При этом количество зарегистрированных в августе договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) жилья в Москве насчитывает 4 636. Аналогичный показатель за август 2016 года – 3 356.

За отчетный период в столице также зарегистрировано 5 005 сделок на приобретение жилья по ипотеке, что на 7% больше, чем год назад (4 674).

Ранее сообщалось, что доля отказов в регистрации прав на недвижимость в Москве в августе достигла минимальных значений. По итогам августа по государственной регистрации прав доля приостановлений доведена до 2,92%, а доля отказов – до 0,89%. По кадастровому учету, с учетом единой процедуры, приостановлено и отказано по 5,5% и 3,82% заявлений соответственно.

Источник: Сетевое издание «Интерфакс»
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1171

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность