Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
12.09.2017

Более 500 млн. «лесного дохода» поступило в бюджет Вологодской области к началу сентября 2017 года

На начало сентября 2017 года Департамент лесного комплекса Вологодской области обеспечил поступление платы за использование лесов в бюджетную систему Российской Федерации в объеме более 1,076 млрд. рублей, что на 87,6 млн. рублей больше чем за аналогичный период прошлого года (21%).
В бюджет Вологодской области направлено порядка 503 млн. рублей неналоговых доходов (рост 6%) от использования лесов. В федеральный бюджет поступило 567,7млн. рублей.
Роман Марков: «Департамент лесного комплекса, как орган управления лесами, является главным администратором платежей за использование лесов Вологодской области и ведет работу по учету и контролю за поступлением денежных средств в бюджетную систему страны.
С начала 2017 года в соответствии с Постановлением Правительства Вологодской области в местные бюджеты направляются средства от возмещения вреда, причиненного окружающей среде (незаконная рубка лесных насаждений). В муниципалитеты области поступило уже почти 5,5 млн. рублей доходов.
Основными видами платежей за использование лесов является - арендная плата лесов, плата по договорам купли-продажи древесины для субъектов малого и среднего предпринимательства, для граждан, а также другие виды платежей, установленные законодательством».
 

http://www.lesonline.ru/n/579E4
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 53

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность