Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.08.2017

Raven Russia заинтересовалась покупкой российской сети торговых центров "Парк Хаус"

Raven Russia заинтересовалась покупкой российской сети торговых центров

Британская инвестиционная компания Raven Russia готова купить портфель недвижимости компании Atrium European Real Estate (AERE). Об этом в понедельник, 28 августа, сообщили РБК представители трех консалтинговых и двух инвестиционых компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости.

"Мы сейчас смотрим на все (активы на рынке коммерческой недвижимости. — Ред.), один из них — это портфель Atrium", — рассказал изданию управляющий директор по России Raven Russia Игорь Богородов.

Представитель AERE Ричард Сандерленд от комментариев отказался.

На прошлой неделе газета "Ведомости" сообщила, что Atrium ищет покупателей на семь торговых центров "Парк Хаус" в Москве, Петербурге и регионах. Общая площадь центров составляет 279,6 тыс. м2, из них в аренду сдается 241,4 тыс. м2. Кроме того, Atrium, по данным издания, продает 60 га в подмосковном Пушкине. На этой земле планировалось построить торговый центр площадью 250 тыс. м2. Компания хочет продать все активы вместе, их общая стоимость приближается к 289 млн евро, отмечает издание.

Atrium European Real Estate работает на российском рынке с 2004 года. На сегодня компания владеет 60 торговыми центрами в Центральной и Восточной Европе общей арендопригодной площадью 1,1 млн м2 и стоимостью около 2,6 млрд евро.

Raven Russia работает в России с 2005 года, когда ее основали английские бизнесмены Антон Билтон и Глин Хирш. Компания инвестирует в покупку и строительство складов. В портфеле Raven Russia 1,5 млн м2 складов в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Земельный банк насчитывает 263 га земли под будущие проекты. В апреле компания закрыла сделку по покупке двух бизнес-центров и склада в Петербурге. Речь идет о бизнес-центрах "Премиум", "Келлерман Центр", а также логопарке "Гориго".

Источник: Деловой Петербург
Просмотры: сегодня: 1, всего: 101

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность