Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
25.08.2017

Газпром намерен начать эксплуатационное бурение на Южно-Киринском месторождении в 2018 году

"Газпром" планирует начать эксплуатационное бурение на Южно-Киринском месторождении на шельфе Сахалина в 2018 году, сообщил журналистам начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений "Газпрома" Вадим Петренко.
"Мы планируем в следующем году начать эксплуатационное бурение на Южно-Киринском (месторождении)", - сказал Петренко.
Он подтвердил, что начало добычи газа на участке переносится с 2021 года на 2023 год.
По его словам, на первом этапе начала добычи будет пробурено восемь скважин, шесть из которых планируется ввести в эксплуатацию.
В июне 2015 года "Газпром" и Shell подписали меморандум по проекту строительства третьей линии на заводе СПГ проекта "Сахалин-2". Строительство третьей линии позволит увеличить мощность завода? в 1,5 раза - до 15 миллионов тонн. В качестве ресурсной базы для расширения "Сахалина-2" рассматривалось Южно-Киринское месторождение. Однако в августе 2015 года оно было включено в перечень объектов, подпавших под отраслевые санкции США в отношении российской экономики. После этого "Газпром" сдвинул сроки его освоения с 2019 на 2021 год.

http://www.himonline.ru/n/57626
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 2, всего: 84

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность