Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
18.10.2019
Продажи французской Danone за 9 месяцев выросли на 2,4%

Французская компания-производитель молочной продукции Danone S.A. за первые девять месяцев 2019 года нарастила объем продаж в годовом выражении на 2,4%, до 19,031 миллиарда евро, сообщается в релизе компании.

Общий рост сопоставимых продаж Danone (like-for-like) при этом составил 2,1%. Продажи компании в Европе, США и Канаде выросли на 0,7% — до 10,303 миллиарда евро, а в остальной части мира — на 4,6%, до 8,728 миллиарда евро.

По итогам третьего квартала объем продаж Danone в годовом выражении увеличился на 3,7%, до 6,418 миллиарда евро. Общий рост сопоставимых продаж Danone (like-for-like) при этом составил 3%. Компания отмечает, что это уже третий квартал подряд ускорения роста сопоставимых продаж. Продажи компании в Европе, США и Канаде за квартал уменьшились на 0,5% — до 3,451 миллиарда евро, а в остальной части мира — выросли на 9,1%, до 2,966 миллиарда евро.

Компания прогнозирует рост сопоставимых продаж по итогам года в диапазоне от 2,5% до 3%. "Наш бизнес продолжает демонстрировать свою устойчивость, показывая ускорение роста выручки в третьем квартале", — отметил гендиректор компании Эммануэль Фабер (Emmanuel Faber), слова которого приводятся в сообщении.

Французская компания Danone основана в 1919 году. Компания присутствует более чем в 140 странах мира, в России — с 1992 года. В ГК Danone в России входят 20 заводов, на которых производится продукция под брендами Danone, "Активиа", Actimel, "Растишка", "Даниссимо", "Простоквашино", "Bio Баланс", "Актуаль", "Смешарики", "Тёма" и другие.



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность