Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
18.08.2017
Совет директоров Уралхиммаша рассмотрит вопросы сотрудничества с ThyssenKrupp

Совет директоров "Уральского завода химического машиностроения" (входит в группу ОМЗ) рассмотрит на ближайшем заседании вопросы, связанные со взаимодействием предприятия и ThyssenKrupp Industrial Solutions.

В материалах предприятия отмечается, что на повестку заседания будет вынесен вопрос об определении стоимости сделки - договора банковской гарантии, заключаемого между "Уралхиммашем" и "Газпромбанком" в пользу ThyssenKrupp Industrial Solutions AG Business Unit Process Technologies. Подробности не приводятся.

Заседание совета директоров назначено на 24 августа.

В январе 2016 года "Уралхиммаш" сообщал о заключении контракта с ThyssenKrupp Industrial Solutions на изготовление оборудования для комплекса "ЗапСибНефтехим" СИБУРа. Немецкая компания выступает лицензиаром строящегося производства полипропилена.

По официальной информации, контракт предполагал производство и поставку до октября 2016 года емкости сбросов низкого давления массой 50 тонн и высотой 16 метров, емкости сбросов высокого давления массой 178 тонн и высотой 19 метров.

До февраля 2017 года "Уралхиммаш" планировал изготовить и отгрузить еще 23 единицы емкостного и теплообменного оборудования для строящегося в Тобольске "ЗапСибНефтехима".

ОАО "Уралхиммаш" производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, предприятий черной и цветной металлургии, традиционной и атомной энергетики, строительной индустрии.

http://www.himonline.ru/n/57464
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня:1, всего:9

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность