Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.08.2017

«Алтайлес» нарастил объемы производства деревянных домокомплектов и реализации погонажных изделий

В первом полугодии 2017 года лесная холдинговая компания «Алтайлес» продемонстрировала уверенный рост в сегменте малоэтажного деревянного домостроения. Завод домостроения произвел деревянных домокомплектов на 80% больше по отношению к аналогичному периоду 2016 года. Также в компании отметили значительный рост в реализации погонажных изделий — 70% роста по отношению к предыдущему году. География продаж — отечественный рынок, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. В ближайшие годы вместе с запуском Павловского ДОКа в Павловске компания планирует значительно расширить рынки сбыта и стать серьезным игроком на рынке МДФ и ХДФ-плит. Комбинат стоимостью 6 млрд рублей начнет работу в 2018 году.

За указанный период компания увеличила среднюю заработную плату сотрудников на 9%. В ближайшие годы рассчитывать на увеличение зарплаты смогут в первую очередь представители дефицитных рабочих профессий — лесозаготовители, специалисты по переработке древесины, водители и некоторые другие категории. В компании подчеркнули, что заинтересованы в привлечении молодых специалистов как на уже существующие производства, так и на строящийся комбинат.

Пожароопасный сезон складывается спокойно. Главную роль в этом играют погодные условия — частые дожди. На юге Алтайского края главная причина лесных пожаров — грозовые разряды. Всего за первое полугодие лесная служба компании обнаружила и потушила 148 лесных пожаров в ленточных и приобских борах. Площадь, пройденная огнем, составила 68, 1 га.

http://www.lesonline.ru/n/572AF
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 18

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность