Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.08.2017

Металлоинвест заключил долгосрочные контракты с «Мечелом» на поставку железорудной продукции

        Компания «Металлоинвест» и Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу "Мечел") подписали долгосрочные контракты на поставку около 1,6 млн тонн железорудного сырья и окатышей.
      В соответствии с контрактами, до 30 июня 2018 года, ПАО «Михайловский горно-обогатительный комбинат» (входит в компанию «Металлоинвест») поставит 0,6 млн тонн окатышей и около 1 млн тонн железорудного концентрата и аглоруды на ПАО «Челябинский металлургический комбинат».
      Ценообразование будет осуществляться в рамках формульной методики, опирающейся на рыночные индикативы стоимости железорудного сырья на мировом и российском рынках.
      Контракты с «Мечелом» расширили список долгосрочных соглашений Металлоинвеста на поставку железорудной продукции с ведущими российскими металлургическим компаниями.
      «Подписание долгосрочных контрактов свидетельствует о степени доверия между Металлоинвестом и Мечелом, - прокомментировал директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник. - Металлоинвест дорожит партнерскими отношениями с потребителями, и с особым вниманием относится к качеству продукции и своевременности поставок».
      "В рамках контракта ЧМК будет получать железорудное сырье высокого качества, что обеспечит устойчивую работу комбината и стабильное выполнение производственных программ", - отметил управляющий директор ПАО "ЧМК" Анатолий Щетинин.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA262
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 25

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность