Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
07.08.2017

Подразделение по выплавке спецсталей «Уралкуза» получило одобрение международных экспертов

Челябинск, Россия –  31 июля 2017 г. –  Челябинский филиал «Уральской кузницы» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») успешно прошел наблюдательный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.  Эксперты отметили непрерывное улучшение управленческих и производственных процессов предприятия.

Проверку деятельности челябинских подразделений ПАО «Уралкуз», специализирующихся на выплавке стали и сплавов специального ответственного назначения, провели специалисты немецкой организации TÜV SÜD. Эта компания является лидером в области международной экспертизы, испытаний и сертификации. Аудиторы проверили все ключевые цеха, системы управления, организации и контроля производства. 

Проведенный анализ функционирования системы менеджмента качества подтвердил ее эффективность и наличие у предприятия всех необходимых ресурсов для выпуска высококачественной продукции. Производимые Челябинским филиалом ПАО «Уралкуз» специальные стали и сплавы с особыми свойствами востребованы в наукоемких отраслях, авиакосмическом комплексе, атомном машиностроении и многих других сферах. Политика предприятия в области качества предусматривает личную ответственность каждого работника за качество выпускаемой продукции. Сертификация дает возможность получать государственные заказы, а также работать на внутренних и международных рынках

Впервые Челябинский филиал «Уральской кузницы» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 в 2010 году и ежегодно успешно проходит надзорные и ресертификационные аудиты. В следующем году предприятие планирует завершить переход системы менеджмента качества на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015.

***

Оксана Агапова

руководитель PR-служб по

Уральскому региону Группы «Мечел»

тел.: (351) 725-40-48

8-919-12-96-186

e-mail: oksanaagapova@mechel.ru

***

«Уральская кузница» – крупнейший в России производитель штампованной продукции из специальных сталей и сплавов. Предприятие производит штамповки практически для всех отраслей машиностроения. Занимает более 20% российского рынка штамповок, а также одно из ведущих мест на внутреннем рынке черновых осей локомотивов подвижного состава. Предприятие имеет наукоемкое производство в челябинском филиале, который занимается  выплавкой всех известных на сегодня специальных сталей и жаропрочных сплавов. ПАО «Уралкуз» входит в металлургический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «УК Мечел-Сталь».

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Источник: Мечел
Просмотры: сегодня: 1, всего: 5

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность