Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
07.08.2017

В Химках построят около 5 млн кв. м жилой недвижимости до 2035 года

Генеральный план строительства подмосковных Химок планируется принять в третьем квартале 2017 года.

До 2035 года в Химках планируется построить порядка 4,6 млн кв. м жилой недвижимости. С таким заявлением выступил мэр города Дмитрий Волошин, сообщает «РИА-Недвижимость».

Основная задача властей — не допустить строительство жилья в Химках без дорожной и инженерной инфраструктуры, подчеркнул Волошин. Он пояснил, что генеральный план Химок планируется принять в третьем квартале 2017 года.

Также в этом году в Химках планируется завершить строительство нового парка в микрорайоне Подрезково и 10 нестандартных скверов, рассказал мэр города. По его словам, в скверах будет установлена диодная подсветка деревьев, датчики света, бесплатный wi-fi, зарядки для телефонов, а также велосипедные стоянки. Волошин уточнил, что благоустройство проводится за счет привлечения средств инвесторов.

Кроме того, глава города заявил, что в Химках будет делать остановку скоростной поезд «Сапсан», следующий по маршруту «Москва — Санкт-Петербург».

В 2016 году подмосковные власти ввели мораторий на строительство новых домов в Балашихе и Королеве, а также ограничили его в Химках. По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева, «были отменены все разрешения на строительство, которые можно было отменить».

Источник: РБК
Просмотры: сегодня: 1, всего: 14

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность