Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
13.07.2017

«Татнефть» в короткие сроки возобновит рост добычи после завершения сделки с ОПЕК

"Татнефть" готова в короткие сроки возобновить рост добычи после завершения сделки с ОПЕК, но сначала должна оценить риски. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор компании Наиль Маганов в кулуарах стамбульского нефтяного конгресса.
"Да, мы можем нарастить добычу. Мы сможем сделать это достаточно быстро. Единственный вопрос: нам нужно будет оценить, нужно ли нести такие риски или нет, какая к этому моменту будет цена (нефти - прим. ред.)", - сказал Маганов.
Ранее он говорил, что "Татнефть" снизила план по добыче на 2017 год в связи с участием России в сделке с ОПЕК с 29,3 млн до 28,9 млн тонн. В 2016 году компания добыла 28,7 млн тонн нефти.
Исследование месторождений Дехлорана и Шадегана в Иране
"Татнефть" завершила предварительное исследование геологии двух нефтяных месторождений в Иране - Дехлорана и Шадегана, условия контракта пока не обсуждались, сообщил Маганов.
"Мы по экономическим условиям еще не разговаривали с ними (с Национальной иранской нефтяной компанией - прим. ТАСС)", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, устраивают ли "Татнефть" условия нового иранского контракта.
"Только закончили и предоставили им геологию, пока все", - добавил Маганов.
Меморандум о взаимопонимании по месторождению Дехлоран был подписан в октябре прошлого года.
Ранее сообщалось, что "Татнефть" подала заявку на участие в нефтяном тендере Ирана, который пока не объявлен.
Всего Иран выставляет на торги 52 месторождения углеводородов (29 из них - нефтяные, 23 - газовые). В их число входят такие проекты, как Южный Азадеган, Шангуле, Аб-Теймур, Абан, Пейдар, Чешмех-Хош и Дехлоран. Из общего числа месторождений 18 находятся на шельфе.
Также на торги предложено 18 разведочных блоков.

http://www.himonline.ru/n/56CAC
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 53

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность