Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.06.2017

В Хабаровском крае прогнозируется третий класс пожарной опасности

Сегодня в Хабаровском крае ликвидировано 7 пожаров, из них в жилом секторе – 5, на прочих объектах – 2. По данным космического мониторинга термоточек в регионе не обнаружено. Однако, с учетом сложившейся ситуации вероятность возникновения новых очагов природных пожаров крайне велика.

-1 июня прогнозируется 3 класс пожарной опасности на территории – Хабаровского, Амурского, Бикинского, Вяземского, Советско-Гаванского, Ванинского, Николаевского, Ульчского, Охотского районов и района имени Лазо, - сообщают Рослесхоз и Росгидромета по Хабаровскому краю.

Природные пожары, которые могут появиться в лесных зонах, представляют опасность и угрозу населенным пунктам на всех территории региона. По этой причине в крае продолжает действовать особый противопожарный режим, который предполагает установление дополнительных мер и увеличение ответственности жителей.

http://www.lesonline.ru/n/56614
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 46

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность