Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.10.2018
Группа «Черкизово» увеличила продажи индейки в III квартале на 30%

Группа «Черкизово» увеличила продажи индейки в III квартале 2018 года на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 9,34 тыс. тонн, сообщает компания.

laquo;Объем производства СП «Тамбовская индейка» составил 9,3 тыс. тонн, увеличившись на 30% по сравнению с 3-м. кварталом 2017 г. и снизившись на 12% по сравнению предыдущим кварталом из-за временных операционных трудностей», — говорится в сообщении.

Средняя цена ее реализации выросла на 2% в годовом выражении и на 16% в квартальном выражении благодаря расширению предложения продукции под брендом «Пава-Пава».

Компания также увеличила объем продаж курицы на 1% в годовом выражении — до 131,27 тыс. тонн, свиноводческой продукции — на 21%, до 56,85 тыс. тонн. Объем переработки мяса вырос за отчетный период на 13% — до 59,35 тыс. тонн.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс. га сельскохозяйственных земель. В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Империя вкуса».



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность