Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
11.09.2018
РФПИ и вьетнамская TH Group начали строительство молочного комплекса в Калужской области

Российскийский фонд прямых инвестиций и вьетнамская агрохолдинг TH Group заложили первый камень в строительство комплекса по производству молочной продукции в Калужской области, сообщает пресс-служба РФПИ.

laquo;Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит $633 млн, что является крупнейшим примером инвестиций вьетнамского бизнеса в сельскохозяйственный сектор России. Средства будут направлены на строительство интегрированного комплекса по производству молочной продукции в Московской и Калужской областях с совокупным объемом производственных мощностей более 300 тыс. т. молока в год», — говорится в сообщении.

Ожидается, что о завершении сделки по строительству интегрированного комплекса будет объявлено до конца 2019 года.

laquo;Запуск первой фермы по производству сырого молока в Волоколамском районе Московской области состоялся в 1-м квартале 2018 года. Запуск оставшихся четырех молочных ферм в Московской и Калужской областях запланирован в 2019 году. Ввод в эксплуатацию комплекса по производству молочной продукции и собственной сети дистрибуции готовой продукции запланирован на 2020 год. К 2025 году компания планирует выйти на полную производственную мощность и занять лидирующие позиции по объему производства сырого молока в России», — отмечает РФПИ.



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность