Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
12.01.2017

"Татнефть" полностью выполняет обязательства по сокращению добычи нефти

"Татнефть" полностью выполняет обязательства по сокращению добычи нефти по согласованному с Минэнерго РФ графику, сообщили RNS в пресс-службе нефтяной компании.
"В компании разработан график снижения нефтедобычи, который согласован с Минэнерго России. Взятые обязательства по сокращению добычи нефти "Татнефть" выполняет", - отметили в компании.
Как ранее сообщал RNS, Россия осуществляет плановое сокращение добычи нефти в рамках договоренностей с ОПЕК с опережением графика, следует из материалов Центрального диспетчерского управления ТЭК (ЦДУ ТЭК).
Согласно материалам ЦДУ ТЭК, среднесуточная добыча нефти в РФ с 1 по 9 января 2017 года составила 1,517 млн тонн, или 11,105 млн баррелей. В октябре 2016 года, относительно уровня которого предусмотрено сокращение сделкой ОПЕК и независимых производителей, добыча нефти в России составляла 1528,5 млн тонн в сутки, или 11,247 млн баррелей в сутки.
Таким образом, добыча нефти в РФ с начала года сократилась по отношению к показателю октября на 142 тыс. баррелей в сутки.
Ранее министр Минэнерго РФ Александр Новак отмечал, что снижение добычи в январе 2017 года составит 50-100 тыс. баррелей в сутки.
Согласно договоренностям с ОПЕК, Россия сократит добычу нефти на 300 тыс. баррелей в сутки к показателю октября. Глава Минэнерго РФ Александр Новак уточнял, что снижение добычи в январе 2017 года составит 50-100 тыс. баррелей в сутки, к концу I квартала - 200 тыс. баррелей в сутки, а к апрелю - маю - 300 тыс. баррелей в сутки.
 

http://www.benzol.ru/n/544DD
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 11

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность