Новости и события
Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...
Потребление свинины в РФ в последние годы растет, по итогам 2025 года доля этого мяса в "мясной корзине" россиян может достичь 38%. Осенью цены на нее, как правило, снижаются после высокого спроса...
К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...
Цены на свинину в российских магазинах вырастут на 5—10% до конца года по сравнению с текущими показателями, спрогнозировал для «Газеты.Ru» кандидат экономических наук, преподаватель Института меж...
В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...
Цены на яйца в РФ снова начали расти, подорожала и курятина.
Как сообщил Росстат в среду, цены на яйца за неделю с 26 августа по 1 сентября повысились на 0, 3%. Неделей ранее еще отмечалос...
Информация
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В этом году доля свинины в "мясной корзине" россиян может достичь 38%
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Каталог организаций и предприятий
Оптово-розничная торговля свинина, говядина, полутуши, субпродукты!...
Оптовая торговля, Импорт, Экспорт. Мясо замороженное, Мясо охлажденное, Мясо парное, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Баранина, Свиньи, Мясные деликатесы, Паштеты.
Наша компания на рынке продуктов питания с 2009 года. Специализация нашей компании является оптовая торговля продуктами питаня в Перми и Пермском крае. Занимаемся такой продукцией как мясные деликатес...
Убой, переработка, продажа оптом мясопродукции ООО «АНЕЛИЯ» с 2010 года. Доставка по РФ, Экспорт.
Качество продукции в соответствии с ГОСТ (сухое) без добавок. Оформление полного пакета документов (се...
Оптовая торговля, экспорт зерна, мясо птицы, говядина, свинина...
Собственное производство ООО «ТРИМТ» мяса говядины, мяса свинины, мяса цыпленка бройлера по ГОСТу.
Производим охлажденное мясо в вакуумном пакете, замороженное мясо (сухое).
Оптовая продажа, партиями ...
Предложения на покупку и продажу продукции
При приготовлении колбасы «Пепперони» используются только первоклассные ингредиенты: свинина вместе с говядиной и шпиком, который придаёт колбасе зернистую текстуру, а идеально подобранный состав спец...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Куры халяль замороженные 1, 8 кг
Можем сварить, пожарить :)
Баранина, курдюк, говядина, лёгкое.
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге ...
«Ветчина из свиного окорока» - это идеальное сочетание вкуса и аромата. Тщательно отобранное и приготовленное по традиционным рецептам мясо превосходного качества, обеспечивает нежность и сочность каж...
«Окорок тамбовский» – это пряный ароматный деликатес. В состав продукта входит свежая свинина первого сорта. Смесь из чёрного перца, чеснока, кардамона и других пряностей создаёт яркий аппетитный вкус...
Колбаса «Докторская традиционная» это классический рецепт в лучшем исполнении. В состав продукта входят только лучшие ингредиенты: нежное мясо курицы и сочная свинина, выгодно подчеркнутые специями и ...
Полукопчёная колбаса «Краковская» – это угощение для всей семьи, приготовленное по классическому рецепту: в составе продукта только первоклассная свинина и говядина, ароматные травы, и специи. Все инг...