Продпортал Разделы

Мучные кондитерские изделия

Новости и события

заменителем молочного жира», а также указывать на этикетке информацию о наличии растительных масел. К подобным изделиям относятся различные сырные продукты, маргарины и спреды.

Но, отмечает Артем Белов, деление молокосодержащих продуктов с заменителем...

шоколада и кофе в физическом объеме увеличились по сравнению с прошлым годом на 3 и 11% соответственно, в денежном выражении — на 4 и 8%. Замер касался шоколадных изделий (плитки, батончики, конфеты в коробках и развесные), а также кофе натурального в...

маркировке товаров в нескольких отраслях. В 2019 году обязательной станет маркировка табака, духов, обуви, шин и пневматических покрышек, фотокамер и ламп-вспышек, а также пять групп изделий легкой промышленности. Для маркировки используется двухмерный код в...

Мошковича может увеличить выручку с 83 млрд до 120–125 млрд руб.

Другой крупный производитель мяса и мясных изделий — группа «Черкизово» семьи Михайловых — сейчас на втором месте рейтинга. В первом полугодии группа увеличила...

табачные изделия 3% общих потребительских расходов. Об этом говорится в отчете Росстата (есть в распоряжении РБК). Этот показатель не изменился с 2017 года.

Как следует из данных службы статистики, больше всего денег на покупку табака и алкоголя тратили...

сообщении.

За предыдущую неделю куриные яйца подорожали на 1, 2%, пшено – на 0, 6%, шлифованный рис – на 0, 4%, мороженая рыба и жирный творог – на 0, 3%; говядина, мясо кур, мясные консервы, сыры, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, макаронные изделия...

Информация

Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом
Эксперимент по маркировке минеральной воды в России может стартовать с 1 октября

Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом
Эксперимент по маркировке минеральной воды в России может стартовать с 1 октября

Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом
Эксперимент по маркировке минеральной воды в России может стартовать с 1 октября

Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом
Эксперимент по маркировке минеральной воды в России может стартовать с 1 октября

Продукцию с растительными маслами просят не считать молочной
Жизнь не сахар: почему продажи кофе и шоколада выросли этим летом
Эксперимент по маркировке минеральной воды в России может стартовать с 1 октября

Каталог организаций и предприятий

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Кондитерская фабрика Производство мучных кондитерских и экструзионных изделий...

ОАО кондитерская фабрика «Виктория» - это динамично развивающееся предприятие, предлагающее качественную и не дорогую продукцию для всех любителей сладкого. Кроме уже полюбившихся потребителям мучных бисквитных кондитерских изделий под марками «Выбери...

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Предложения на покупку и продажу продукции

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

Базилик, Ванилин, Гвоздика, Горчица молотая, Желатин, Имбирь молотый, Карри, Кокосовая стружка, Кондитерская посыпка, Кориандр, Корица, Кунжут, Куркума, Лавровый лист, Лимонная кислота, Мак пищевой, М...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ групп А (пшеница твёрдых сортов - дурум) и В: макароны, звёздочки - суповая засыпка, фигурные, лапша, ракушки, спагетти, трубочки, рожки, вермишель длинная и лома...

Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и других кондитерских забав. Бесплатная...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 17481-72.

3.5 Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.

...по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93) Настоящий стандарт распространяется на парафинированную бумагу, предназначенную для упаковывания кондитерских изделий, медикаментов, металлоизделий и других изделий. 1. МАРКИ И РАЗМЕРЫ 1.1.

Наружный диаметр рулонов гладкой фольги толщиной 0, 018 мм и менее, а также всех видов фольги для кондитерской промышленности должен быть не более 250 мм.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е (рекомендуемое) Реставрационные материалы, средства стабилизации и оформления документов Е.1 Основные материалы для реставрации и переплета документов Е.1.1 Клей: - мучной; - крахмальный; - костный по ГОСТ 2067; - мездровый по ГОСТ...

питания, включая кондитерские предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое Требования по обеспечению безопасности движение на автобусных маршрутах.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом