Продпортал Разделы

Мучные кондитерские изделия

Новости и события

сырого, снизилось на 1, 9%, до 1, 341 млн тонн, сливочного масла - на 10, 9%, до 54, 9 тыс. тонн.

Мукомольные предприятия увеличили производство муки на 2, 7%, до 2, 084 млн тонн, хлебопекарные - снизили на 3, 2%, до 1, 362 млн тонн (хлебобулочные изделия...

в сентябре 2018 года Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «Асконд» (Mars, Nestle, «Объединенные кондитеры» и др.) предупреждала Дмитрия Медведева об угрозе дефицита белорусского сухого молока как сырья для...

апреля), до этого девять недель подряд — с 22 января по 25 марта — сохранялась на уровне 0, 1%.

За прошедшую неделю цены на пшено выросли на 1, 4%, пшеничную муку – на 0, 4%, стерилизованное молоко, сметану, макаронные изделия – на...

назад. В частности, цена реализации колбасных изделий составила 199 рублей за 1 кг (на 12% выше), отрубов - 203, 93 рубля (на 14% выше), полутуш - 135, 95 рубля (на 13% выше). Цена субпродуктов снизилась на 24%, до 43, 4 рубля за 1 кг.

Средняя цена...

Вторая попытка крупного производителя мясных изделий «Черкизово» провести SPO на Московской бирже тоже закончилась неудачно. Как и в апреле 2018 года, в компании ссылаются на неблагоприятную ситуацию на российском фондовом рынке. Но...

профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей.

В зоне выпечки будут работать три вида промышленных печей немецкого бренда Miwe и автоматизированная фритюрницей WP Riehle, применяемая для приготовления жареных изделий...

Информация

РФ за квартал снизила производство мяса птицы на 6, 2% - Росстат
Россия добивается права не признавать белорусский ветеринарный контроль
Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне

РФ за квартал снизила производство мяса птицы на 6, 2% - Росстат
Россия добивается права не признавать белорусский ветеринарный контроль
Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне

РФ за квартал снизила производство мяса птицы на 6, 2% - Росстат
Россия добивается права не признавать белорусский ветеринарный контроль
Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне

РФ за квартал снизила производство мяса птицы на 6, 2% - Росстат
Россия добивается права не признавать белорусский ветеринарный контроль
Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне

РФ за квартал снизила производство мяса птицы на 6, 2% - Росстат
Россия добивается права не признавать белорусский ветеринарный контроль
Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 апреля осталась на нулевом уровне

Каталог организаций и предприятий

Кондитерская фабрика Производство мучных кондитерских и экструзионных изделий...

ОАО кондитерская фабрика «Виктория» - это динамично развивающееся предприятие, предлагающее качественную и не дорогую продукцию для всех любителей сладкого. Кроме уже полюбившихся потребителям мучных бисквитных кондитерских изделий под марками «Выбери...

Кондитерский цех «Сладости от Лазарева» более 15 лет является производителем мучных кондитерских изделий - восточные сладости, печенье сдобное, печенье сахарное, пирожные, рулеты бисквитные, кексы. За это время мы успели заслужить уважение среди деловых...

АПК Стойленская Нива представляет собой современный высокотехнологичный агропромышленный холдинг, занимающий лидирующие позиции в рейтинге Российских производителей муки, комбикормов, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. В состав АПК...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Уважаемые Господа Хочу представить вам нашу компанию…. Ето кондитерская фабрика «НАРЦИСИ», одна из крупнеиших прозводителеи кондитерских изделии в Грузии. Кондитерская фабрика «НАРЦИСИ » обосновалось 2007 году и с тех пор успешно держится на базаре...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

Муку производим под собственными брендами: ТМ "Уфимка", ТМ "Алтайка", ТМ "Ставрополька". Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого и второго ( делается под заказ) сортов, фасованная в мешки по 50...

Продаем орех Макадамия. Из данного ореха делают знаменитые конфеты "Рафаэлло". Привезен орех из Австралии, очень вкусный, чаще всего используется в кондитерском производстве. Орех имеет толстую скорлу...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Компания ООО «Петровские Нивы» (Завод-производитель) предлагает : Макаронные изделия гр»В» В/С Гост, фас.450гр, 900гр, 5кг, 20 кг. (Спагетти, Вермишель, Рожки гладкие, Гребешки, Перья, Виток, Спираль, ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 17481-72.

3.5 Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.

...по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93) Настоящий стандарт распространяется на парафинированную бумагу, предназначенную для упаковывания кондитерских изделий, медикаментов, металлоизделий и других изделий. 1. МАРКИ И РАЗМЕРЫ 1.1.

Наружный диаметр рулонов гладкой фольги толщиной 0, 018 мм и менее, а также всех видов фольги для кондитерской промышленности должен быть не более 250 мм.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е (рекомендуемое) Реставрационные материалы, средства стабилизации и оформления документов Е.1 Основные материалы для реставрации и переплета документов Е.1.1 Клей: - мучной; - крахмальный; - костный по ГОСТ 2067; - мездровый по ГОСТ...

питания, включая кондитерские предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое Требования по обеспечению безопасности движение на автобусных маршрутах.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом