Продпортал Разделы

Мини молокозавод технология сыра

Новости и события

В тройку самых подорожавших продуктов по итогам 2019 года, по данным Росстата, вошли крупы, прибавившие 15%, сливочное масло (10%) и хлеб (6%).

Это выше уровня общей продовольственной инф...

Требования, предъявляемые потребителями к качеству продуктов питания и различного рода напитков (в том числе к питьевой воде), в последние годы значительно повысились. Покупатели не желают покуп...

Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистамиПроизводство сыра с заменителями жира в России упало впервые за девять лет


В России в 2019 г. упало производство сырных продуктов: оно составило 179 000 т, это на 13% меньше, чем годом раньше, – таковы предварительные данные Союзмолока и аналитического центра Mi...

Совет Федерации на пленарном заседании в понедельник одобрил закон, который вводит единое правовое регулирование в сфере производства и оборота продукции виноградарства и виноделия.

К...

В техкомитете при Росстандарте и Минсельхозе обсуждают новые названия для молока и сметаны с пальмовым маслом.

В России предлагают переименовать молокосодержащие продукты с растител...

Информация

Какие продукты подорожали в России больше всего
Применение и разновидности приборов для ионометрического анализа
Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

Какие продукты подорожали в России больше всего
Применение и разновидности приборов для ионометрического анализа
Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

Какие продукты подорожали в России больше всего
Применение и разновидности приборов для ионометрического анализа
Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

Какие продукты подорожали в России больше всего
Применение и разновидности приборов для ионометрического анализа
Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

...

ОАО"Курганмашзавод"-это крупный машиностроительный комплекс.Производство точныхотливок из различных сплавов(пожарное оборудование, коронки зуба, ножи, бокорезы, опоки, решетки, реторты) Реклама, выставки От...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС: -технология -патент -оборудование -обучение -список поставщиков сырья Спецификация оборудования: 1. Приемный бункер 2. Шнековый тра...

Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, (Германия) премиум-класс, прямые поставки. Фасовка -20 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент вос...

Предлагаем большой ассортимент промышленных грануляторов производительностью от 50кг/ч до 10т/ч. Также на складе в наличии мини-грануляторы с двигателем от 3, 3 до 30 кВт. Недорогой и качественный гра...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...Безопасность оборудования информационной технологии, включая электрическое конторское оборудование ГОСТ 30331.2-95 (МЭК 364-3-93)/ГОСТ...

управления развития производственных мощностей В.К.Сыров УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по делам строительства от 22 декабря 1983 г. N 327 ВЗАМЕН ГОСТ 23274-78 В ГОСТ 23274-84 внесено изменение N 1...

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 187 - Масло и сыр. Дата последнего издания - 03.05.1988. Количество страниц (оригинала) - 11.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 187 - Масло и сыр. Дата последнего издания - 01.11.2009. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом