Продпортал Разделы

Консервы молочные

Новости и события

В июле 2020 года по сравнению с месяцем раньше индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 99, 9%, то есть почти остался на прежнем уровне. За семь месяцев цены на основные про...

Инфляция в РФ с 28 июля по 3 августа осталась на нулевом уровне третью неделю подряд, с начала года потребительские цены выросли на 3%, сообщает Росстат.

"За период с 28 июля по 3 августа...

Печень трески, изготовленная прямо на судах-охлажденщиках, вернется на прилавки российских магазинов. Росрыболовство инициировало поправки в закон, которые должны восстановить возникшую полтора г...

В акватории Каспийского моря Дагестана наращивают вылов кильки и других видов рыб. На прилавках после долгого перерыва появилась знаменитые с советских времен консервы "Килька в томатном соусе".<...

Один из крупнейших онлайн-ритейлеров в России Wildberries проанализировал покупки россиян с апреля по июнь и составил рейтинг самых популярных продуктов питания, которые приобретались онлайн. Выя...

Потребительские цены в России за период с 30 июня по 6 июля 2020 года выросли на 0, 3%, сообщает Росстат.

«За период с 30 июня по 6 июля 2020 г. индекс потребительских цен, по оценке Росст...

Информация

Цены на продукты в июле снизились благодаря сезонным овощам
Инфляция за неделю в России снова осталась на нулевом уровне
Печень трески разгрузят от излишнего регулирования

Цены на продукты в июле снизились благодаря сезонным овощам
Инфляция за неделю в России снова осталась на нулевом уровне
Печень трески разгрузят от излишнего регулирования

Цены на продукты в июле снизились благодаря сезонным овощам
Инфляция за неделю в России снова осталась на нулевом уровне
Печень трески разгрузят от излишнего регулирования

Цены на продукты в июле снизились благодаря сезонным овощам
Инфляция за неделю в России снова осталась на нулевом уровне
Печень трески разгрузят от излишнего регулирования

Цены на продукты в июле снизились благодаря сезонным овощам
Инфляция за неделю в России снова осталась на нулевом уровне
Печень трески разгрузят от излишнего регулирования

Каталог организаций и предприятий

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

ООО «Консервпром» изготавливает и реализует овощные консервы. Мы осуществляем продажу консервированных томатов, огурчиков и горошка, как в стекле, так и в жестебанках. ООО «Консервпром» изготавливает...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

Животноводство, растениеводство, переработка молока.

Дрожжи кормовые Консервы овощные 3л. СКО...

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Предложения на покупку и продажу продукции

Мясные консервы Йошкар-Олинского консервного завода, произведенные по технологиям ГОСТ, востребованы на рынке, благодаря неизменно высокому качеству и конкурентной цене. Для производства тушенки ГОСТ ...

Здравствуйте, Уважаемые! Всем привет! Предлагаю вам продукцию высочайшего качества - мясные консервы Белорусского производства. Говядина тушёная "БЕЛОРУССКАЯ". Продукт Агрокомбината "СНОВ". Банка с кл...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.01.2009.

Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

...продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы.

Ключевые слова - фрукты;овощи;грибы;продукты переработки фруктов, овощей, грибов;консервы;полуконсервы;полуфабрикаты;термины;определения.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом