Продпортал Разделы

Консервы грибные

Новости и события

мясосодержащие консервы (минус 5, 8%), подсолнечное масло (минус 2, 8%), крупа (минус 1, 6%), макаронные и хлебобулочные изделия (минус 2, 7% и 2, 3% соответственно).

...

сельхозпродукцию, сырье и продовольствие (пшеницу, вино, а также овощи, фрукты и консервы из них). При этом ограничения касаются ввоза в Россию не только товаров украинского производства, но и продукции, перемещаемой через ее территорию. Полный список товаров, попавших...

135 рублей. Рыбные консервы из скумбрии жители Приморского края смогут приобрести не дороже, чем за 55, 9 рубля, а из сардины иваси — за 54, 7 рубля.

Для этого в магазинах – участниках проекта покупателям нужно будет найти товар, ...

также сохранить нынешних клиентов и партнеров.

Прибалтийские рыбные консервы отсутствуют на российском рынке больше трех лет: запрет на их ввоз Россельхознадзор ввел в мае 2015 года в связи с «системностью нарушений» и многочисленными...

минтай, кальмары, сельдь, горбуша, камбала, навага, а также рыбные консервы производители будут поставлять в торговые сети напрямую. Такая рыба станет доступной прежде всего для малообеспеченного населения. Цена производителя и цена реализации будет указана на...

«Роскачество» проверило консервы из лососевых рыб 23 марок. Было обнаружено, что некоторые производители подменяют рыбу дорогих пород более дешевой. Но все исследованные консервы оказались безопасными для здоровьяЭксперты...

Информация

РФ увеличила в 2018 г производство картофеля, снизила - масла и маргарина
Молдавский экспорт теряет градус
Горбушу сделали доступной: для жителей Приморья снижают цены на местный улов

РФ увеличила в 2018 г производство картофеля, снизила - масла и маргарина
Молдавский экспорт теряет градус
Горбушу сделали доступной: для жителей Приморья снижают цены на местный улов

Каталог организаций и предприятий

Производство компост фазы II для выращивания шампиньона...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капуста, кукуруза, перец, горох, бамия, овощи, клубника...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Консервы овощные 3л. СКО 8-903-493-18-19 Мадина...

Компания «Грибное царство» осуществляет круглогодичное выращиванием вешенки, опят и белого гриба, а также занимается оптовой продажей свежих и тушеных грибов, маринованной продукции, паштетов и икры из грибов. На прямую от производителя, продукция...

ООО Агротехника. Оптовая торговля свежемороженной рыбой, консервами, прочая оптовая торговля...

Региональные поставки продуктов питания и продукции зернопереработки(мука, крупа, корма для с/х животных), мёд, мясо и консервы...

Предложения на покупку и продажу продукции

Икра Щуки "Новинка" , Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.1/36/48/45 шт. Икра ЧЁРНАЯ "ЩУКИ " Со вкусом и цветом Осетровой(Белужьей, Севрюжьей)Икры Срок хранения 10 месяцев, t от -0, до -4 С*, ско 112 ...

"Грибной дом" реализует со склада в Краснодаре мицелий грибов вешенка. Оптовикам предоставляем скидки. Наш мицелий выращивается на зерне. Основным сырьем является озимая пшеница твердых сортов. Реализ...

Грибной дом" реализует готовые грибные блоки вешенки. Грибные блоки представляют собой прозрачные полиэтиленовые пакеты размером 350 х900 мм, весом 10-11 кг., заполненные субстратом (питательной средо...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.01.2009.

Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

...продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы.

Ключевые слова - фрукты;овощи;грибы;продукты переработки фруктов, овощей, грибов;консервы;полуконсервы;полуфабрикаты;термины;определения.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом