Продпортал Разделы

Консервы грибные

Новости и события

начала июня инфляция составила 0%, с начала года - 2, 4%

В 2018 году инфляция в целом за июнь составила 0, 5%, с начала года - 2, 1%.

За прошедшую неделю цены на рис, пшено и сметану выросли на 0, 3%, крупу гречневую, сыры, консервы мясные - на...

консервы и рис – на 0, 3%, говядину, подсолнечное масло, маргарин, стерилизованное молоко, сыры, печенье, чай, соль – на 0, 2%. Одновременно цены на куриные яйца снизились на 2, 9%, сахар-песок – на 0, 4%, свинину и карамель – на...

стерилизованное и вермишель - на 0, 3%, консервы мясные, сыры, хлеб, печенье и соль - на 0, 2%. Одновременно цены на мясо кур снизились на 0, 5%, сахар-песок - на 0, 3%, масло подсолнечное - на 0, 2%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0, 1%, в...

0, 3%, консервы мясные, молоко стерилизованное, сыры, чай, печенье и карамель - на 0, 2%.

Одновременно цены на яйца куриные снизились на 1, 2%, свинину и мясо кур - на 0, 4%, масло подсолнечное - на 0, 3%, водку - на 0, 2%.

Прирост цен на...

запрета на импорт консервов из рыбы, ракообразных и моллюсков, запрет не только не сможет оказать серьезного влияния на расширение ассортимента отечественных производителей, но и вызовет дискомфорт у потребителей.

laquo;Импортные консервы чаще всего...

мясосодержащие консервы (минус 5, 8%), подсолнечное масло (минус 2, 8%), крупа (минус 1, 6%), макаронные и хлебобулочные изделия (минус 2, 7% и 2, 3% соответственно).

...

Информация

За период с 4 по 10 июня в РФ снова зафикисирована нулевая инфляция - Росстат
Недельная инфляция в РФ с 14 по 20 мая осталась на уровне 0, 1%
Недельная инфляция составила 0, 1% - Росстат

За период с 4 по 10 июня в РФ снова зафикисирована нулевая инфляция - Росстат
Недельная инфляция в РФ с 14 по 20 мая осталась на уровне 0, 1%
Недельная инфляция составила 0, 1% - Росстат

Каталог организаций и предприятий

Производство компост фазы II для выращивания шампиньона...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капуста, кукуруза, перец, горох, бамия, овощи, клубника...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Консервы овощные 3л. СКО 8-903-493-18-19 Мадина...

Компания «Грибное царство» осуществляет круглогодичное выращиванием вешенки, опят и белого гриба, а также занимается оптовой продажей свежих и тушеных грибов, маринованной продукции, паштетов и икры из грибов. На прямую от производителя, продукция...

ООО Агротехника. Оптовая торговля свежемороженной рыбой, консервами, прочая оптовая торговля...

Региональные поставки продуктов питания и продукции зернопереработки(мука, крупа, корма для с/х животных), мёд, мясо и консервы...

Предложения на покупку и продажу продукции

Реализуем рыбные консервы оптом напрямую с рыбокомбината (карп натуральный с добавление масла). Производство-Республика Беларусь. Упаковка-ж/б 230 гр. Срок хранения 720 суток при температуре от 0 до 1...

Компания «НОВРЕЗЕРВ» предлагает ПОД ЗАКАЗ изготовить мясные консервы из охлажденного мяса, при изготовлении которых не были использованы стабилизаторы и усилители вкуса, соя, генетически модифицирован...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.01.2009.

Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

...продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы.

Ключевые слова - фрукты;овощи;грибы;продукты переработки фруктов, овощей, грибов;консервы;полуконсервы;полуфабрикаты;термины;определения.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом