Продпортал Разделы

Консервы ягодные

Новости и события

полукопченые, сосиски, сардельки, маргарин и крупу гречневую - на 0, 2%.

Вместе с тем за этот же период помидоры стали дороже на 1, 7%, пшено - на 0, 6%, яйца куриные - на 0, 5%, свинина и мясо кур - на 0, 4%, рыба мороженая и вермишель - на 0, 3%, консервы...

начала июня инфляция составила 0%, с начала года - 2, 4%

В 2018 году инфляция в целом за июнь составила 0, 5%, с начала года - 2, 1%.

За прошедшую неделю цены на рис, пшено и сметану выросли на 0, 3%, крупу гречневую, сыры, консервы мясные - на...

В России открылся ягодный сезон. Первой на рынок вышла клубника. По сравнению с прошлым годом сейчас ягода в некоторых случаях стоит дешевле на 30 процентов.

Но такая тенденция заметна для магазинов среднего ценового сегмента. В магазинах...

консервы и рис – на 0, 3%, говядину, подсолнечное масло, маргарин, стерилизованное молоко, сыры, печенье, чай, соль – на 0, 2%. Одновременно цены на куриные яйца снизились на 2, 9%, сахар-песок – на 0, 4%, свинину и карамель – на...

стерилизованное и вермишель - на 0, 3%, консервы мясные, сыры, хлеб, печенье и соль - на 0, 2%. Одновременно цены на мясо кур снизились на 0, 5%, сахар-песок - на 0, 3%, масло подсолнечное - на 0, 2%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0, 1%, в...

0, 3%, консервы мясные, молоко стерилизованное, сыры, чай, печенье и карамель - на 0, 2%.

Одновременно цены на яйца куриные снизились на 1, 2%, свинину и мясо кур - на 0, 4%, масло подсолнечное - на 0, 3%, водку - на 0, 2%.

Прирост цен на...

Информация

Росстат зафиксировал первую за два года дефляцию в России
За период с 4 по 10 июня в РФ снова зафикисирована нулевая инфляция - Росстат
Ягодный сезон в этом году удивит ценами

Росстат зафиксировал первую за два года дефляцию в России
За период с 4 по 10 июня в РФ снова зафикисирована нулевая инфляция - Росстат
Ягодный сезон в этом году удивит ценами

Каталог организаций и предприятий

+7 (927) 890-99-97...

Сахар Зерно и семена Мука Масло растительное Консервы, тушёнка и другие мясопродукты Удобрения Оборудование и машины 1) БИО-ЭНЕРГЕТИКА: создание производства ПЕЛЛЕТ строительство МУСОРО-УТИЛИЗАЦИОННЫХ ЗАВОДОВ БИО-ТОПЛИВО (рапс...

Производство фруктовой, ягодной добавки готовой к использованию в домашних условиях.

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капуста, кукуруза, перец, горох, бамия, овощи, клубника...

Основным направлением является выращивание и оптоваяпродажа: - плодовых деревьев; - ягодных кустарников; - декоративных растений. Мы также развиваем направление в сфере размножения хвойных, лиственных, почвопокровныхи вересковых...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Консервы овощные 3л. СКО 8-903-493-18-19 Мадина...

Предложения на покупку и продажу продукции

Производство: Россия. Сорта: Апельсин; Алоэ-Вера; Барбарис; Буратино; Брусника; Вишня; Гранат; Груша; Грейпфрут; Клубника; Крюшон; Крем-сода; Клюква; Лимон; Мохито; Малина; Ситро; Тархун; Чёрная...

Ягодные тарталетки Play-Doh от Hasbro это один из лучших наборов с которым фантазия ребенка не ограничена. Создавать кулинарные шедевры это весело! Пластилин приятно держать в руках. Он легко ра...

Компания «НОВРЕЗЕРВ» предлагает ПОД ЗАКАЗ изготовить мясные консервы из охлажденного мяса, при изготовлении которых не были использованы стабилизаторы и усилители вкуса, соя, генетически модифицирован...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 19477-74. Заглавие на русском языке - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.01.2009.

Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

...продукты пищевые убоя птицы;мясо птицы;пищевые субпродукты птицы;пищевой продукт из мяса птицы;часть тушки птицы;потрошеная тушка птицы;полуфабрикат из мяса птицы;колбаса из мяса птицы;консервы из мяса птицы;кулинарное изделие из мяса птицы.

Ключевые слова - фрукты;овощи;грибы;продукты переработки фруктов, овощей, грибов;консервы;полуконсервы;полуфабрикаты;термины;определения.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом