Продпортал Разделы

Исследование рынка замороженных продуктов

Новости и события

Медианная стоимость классической шаурмы в российских заведениях общественного питания выросла за год на 39% — с 269 до 374 рублей. Об этом свидетельствуют данные платформы автоматизации ресторанно...

Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...

Натуральные продажи детского питания в России выросли за год на 15%, несмотря на сокращение рождаемости. Это объясняется активным образом жизни молодых родителей, стремящихся проводить меньше врем...

«Магнит» (MOEX: MGNT) пытается избавиться от своих гипермаркетов, сосредоточившись на развитии форматов поменьше — магазинов «у дома» и ультрамалых объектов. По данным “Ъ”, основным претендентом н...

Информация

Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%

Каталог организаций и предприятий

Компания «РАМСТОРГ» - один из лидеров российского рынка по оптовой поставке замороженных овощей и фруктов. Работая на рынке замороженных овощей и фруктов более 10 лет, мы наладили регулярные поставки ...

Основное направление деятельности компании – производство и поставки этикетки, упаковки и упаковочных материалов, пакетов для пищевых продуктов, бытовой химии. Принимаются заказы на производство бренд...

Магазин Вкусновам занимается продажей замороженных продуктов питания. Мы предлагаем только качественные и недорогие продукты. Так же мы предлагаем охлажденную рыбу и птицу.Наша фирма занимается мелок...

Маркетинговое аналитическое агентство. Специализация: 1. написание бизнес-планов, , 2. проведение маркетинговых исследований, , 3. разработка стратегий, 4. аналитика. Работаем по всей РФ.

Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы. Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы.

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом