Новости и события
Медианная стоимость классической шаурмы в российских заведениях общественного питания выросла за год на 39% — с 269 до 374 рублей. Об этом свидетельствуют данные платформы автоматизации ресторанно...
Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...
Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.
Коньяч...
Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...
Натуральные продажи детского питания в России выросли за год на 15%, несмотря на сокращение рождаемости. Это объясняется активным образом жизни молодых родителей, стремящихся проводить меньше врем...
«Магнит» (MOEX: MGNT) пытается избавиться от своих гипермаркетов, сосредоточившись на развитии форматов поменьше — магазинов «у дома» и ультрамалых объектов. По данным “Ъ”, основным претендентом н...
Информация
Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Средняя цена шаурмы в России выросла почти на 40% за год
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Каталог организаций и предприятий
Компания «РАМСТОРГ» - один из лидеров российского рынка по оптовой поставке замороженных овощей и фруктов. Работая на рынке замороженных овощей и фруктов более 10 лет, мы наладили регулярные поставки ...
Основное направление деятельности компании – производство и поставки этикетки, упаковки и упаковочных материалов, пакетов для пищевых продуктов, бытовой химии.
Принимаются заказы на производство бренд...
Магазин Вкусновам занимается продажей замороженных продуктов питания. Мы предлагаем только качественные и недорогие продукты. Так же мы предлагаем охлажденную рыбу и птицу.Наша фирма занимается мелок...
Маркетинговое аналитическое агентство. Специализация: 1. написание бизнес-планов, , 2. проведение маркетинговых исследований, , 3. разработка стратегий, 4. аналитика.
Работаем по всей РФ.
Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы.
Продажа мороженного, полуфабрикатов, замороженных овощей, свежей и копченой рыбы.
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...