Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   

«Нематериальная мотивация персонала магазина»

Категория: Конференция
Дата проведения: 29 января в 00 — 31 января в 23
Место проведения: Россия, Москва и Московская область, г. Москва: МФК «Добрыня» ГлавУпДК при МИД России, 1й этаж.
Организатор: Журнал "Управление магазином"
Контактное лицо: Ирина Тарасова
Контактный телефон: +7 495 540 52 76
Контактный E-mail: event@image-media.ru
Сайт: https://eventimage.ru/konferentsii-i-treningi/upravlenie-personalom-magazina/
«Нематериальная мотивация персонала магазина»

С таким докладом – уже на следующей неделе – выступит Константин Цивин на практическом семинаре-тренинге «Управление персоналом магазина», который проведет журнал «Управление магазином» 29-31 января в Москве.

В докладе:
1. ⁠Целеполагание и критерии оценки результатов
2. ⁠Ресурсы. Сегодня и завтра
3. ⁠Возможность карьерного роста и самореализации
4. Корпоративная культура
5. ⁠Делегирование как мотивирующий фактор
6. ⁠Выполнение обещаний
7. ⁠Прояснение ожиданий

Константин Цивин, топ-менеджер с более чем 30-летним опытом управления компаниями крупного и среднего бизнеса

Семинар-тренинг предназначен собственникам и руководителям региональных магазинов и розничных сетей всех отраслей и направлений.

Будут подробно разобраны все ключевые аспекты работы с персоналом магазина и по каждому предложены актуальные интересные решения, адаптированные к новым российским условиям.

Семинар-тренинг «Управление персоналом магазина» построен на примерах и кейсах реальных магазинов и содержит конкретные рекомендации, инструменты и методики по улучшению навыков управления сотрудниками в розничном предприятии: где взять, как отобрать, как адаптировать, как мотивировать, как управлять и как увольнять сотрудников магазина.

Курс даст ответы на самые актуальные вопросы в работе с сотрудниками в рознице:
• Создание эффективной команды: особенности формирования коллектива в розничной торговле
• Мотивация персонала магазина: финансовые и нефинансовые инструменты
• Управление сменным графиком: оптимизация рабочего времени и нагрузки персонала
• Обучение и развитие сотрудников магазина: от новичка до профессионала
• Конфликт-менеджмент: решение споров между сотрудниками и работа с недовольными клиентами
• KPI в розничной торговле: разработка и внедрение системы оценки эффективности персонала
• Коммуникация в команде: построение эффективных каналов обмена информацией в магазине
• Лидерство в розничной торговле: развитие лидерских качеств у руководителей магазинов
• Управление стрессом: методы поддержания психологического здоровья персонала в условиях высокой нагрузки
• Кросс-функциональное обучение: подготовка универсальных сотрудников для повышения гибкости команды
• Геймификация в управлении персоналом магазина: повышение вовлеченности и продуктивности через игровые механики
• Управление сезонными колебаниями: стратегии работы с временным персоналом и перераспределения нагрузки
• Развитие корпоративной культуры: создание уникальной атмосферы и ценностей в команде магазина

Занятия очные. Все мастер-классы тренинга ведут опытные практики в области бизнес-обучения и управления розничной торговлей: Константин Цивин, Елена Жданова, Марина Балобанова, Алексей Аверьянов и Екатерина Евдокимова. Все методики адаптированы к сегодняшней российской рыночной ситуации.

Все подробности на сайте: https://eventimage.ru/konferentsii-i-treningi/upravlenie-personalom-magazina/
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность