Технические вопросы конференции:
Оборудование для оглушения: наиболее эффективные решения. Автоматизированные линии убоя. Робототехника на убойных линиях. Эффективная обработка субпродуктов: актуальные технологии. Оптимизация процессов разделки и обвалки. Технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий. Оборудование для высокоскоростной нарезки. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства. Высокоэффективное оборудование для очистки сточных вод. Системы вентиляции и кондиционирования. Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке. Автоматизация внутренней логистики мясо-перерабатывающих предприятий. Технология «Умный склад». Первичная переработка: обескровливание, потрошение, снятие шкур и обесперивание. Информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий. Новейшие технологии порционирования. Эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов. Весовое оборудование и системы. Безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества. Холодильное оборудование и технологии. Оборудование по охлаждению и глубокой заморозке. Ледогенераторы. Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, RFID оборудование. Складское оборудование и технологии. Стеллажное, конвейерное, погрузочно-разгрузочное оборудование. Современные технологии и оборудование для упаковки.