Технические вопросы конференции:
Анализ качества сырья и конечного продукта: современное лабораторное оборудование. Выбор сырья сегодня: подводные камни в существующих условиях. Мероприятия направленные на обеспечение санитарных норм на предприятиях. Меры, направленные на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок. Автоматизированные линии упаковки и фасовки. Весовое оборудование. Cостояние рынка кондитерского оборудования: новые решения в области модернизации предприятий. Вспомогательное оборудование: дежеопрокидователи, насосы, транспортеры и т.д. Упаковка, как инструмент продвижения продукта: как сделать бренд узнаваемым. Аппаратные средства автоматизации работы склада: мобильные терминалы сбора данных, сканеры, и т.д. Автоматизация внутренней логистики предприятий. Технология «Умный склад». WMS системы. Сырье и готовая продукция: меры направленные на повышение сроков годности хранения. Роботизация и автоматизация хлебопекарной и кондитерской промышленности. Автоматизация бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Современные печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности: критерии выбора. Хлебопекарное оборудование: критерии выбора и текущие тренды. Оптимизация процессов технического обслуживания и ремонта оборудования. Этикеровочные, декорирующие и кодирующие машины. Дизайн и полиграфия в индустрии упаковки. Маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке.