Продпортал Разделы

Экспертиза мучных кондитерских изделий

Новости и события

Объем столичного производства продуктов питания в январе текущего года увеличился на 126% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, сообщил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и...

Расчетный потенциал поставок российских макаронных изделий в Саудовскую Аравию к 2030 году оценивается на уровне $1-1, 5 млн в год, сообщает центр "Агроэкспорт" в своем обзоре.
Основными конкур...

Появившаяся в 2022 году в условиях неопределенности тенденция роста спроса на недорогие развесные конфеты и печенье изменилась. По итогам 2023 года продажи этих категорий снизились на 5, 8—14%, а с...

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...

Информация

Объем производства продуктов питания в Москве в январе увеличился на 126%
Потенциал экспорта макаронных изделий из РФ в Саудовскую Аравию к 2030 году составляет $1-1, 5 млн
Потребители переключаются на упакованные сладости

Объем производства продуктов питания в Москве в январе увеличился на 126%
Потенциал экспорта макаронных изделий из РФ в Саудовскую Аравию к 2030 году составляет $1-1, 5 млн
Потребители переключаются на упакованные сладости

Каталог организаций и предприятий

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Кондитерская фабрика Производство мучных кондитерских и экструзионных изделий...

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

ОАО кондитерская фабрика «Виктория» - это динамично развивающееся предприятие, предлагающее качественную и не дорогую продукцию для всех любителей сладкого. Кроме уже полюбившихся потребителям мучных ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом