Продпортал Разделы

Бездрожжевой способ выпечки хлеба

Новости и события

» и «ЛавКрафт» Алексей Васильев: «Мы, собственно, такое блюдо "гирос" назвали, потому что в свое время это было что-то необычное, хотели от классической шаурмы уйти. Кроме того, мы еще позиционируемся не как фастфуд, поэтому выбрали такой способ. Возможно, если это...

Принадлежащая Борису Титову «Абрау-Дюрсо» совместно с крупным производителем молочной продукции «Ренна» («Коровка из Кореновки») займется совместным выпуском мороженого. Для винодельни это хороший способ масштабировать свой бизнес, в то время как ГК...

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...

Самый эффективный способ стабилизации и снижения цен - увеличение объемов производства при ограничении роста стоимости ресурсов. Спрос на товары повседневного спроса сейчас замедлился, в том числе из-за дорогих кредитов. При этом качество...

Спрос на еду из заведений быстрого питания вырос в начале лета по сравнению с прошлым годом. Средний чек в кафе и ресторанах фастфуда достиг 1400 рублей, в уличных точках - 515. Как изменились рас...

не менее чем 3 секунды, в рекламе, распространяемой в телепрограммах, при кино- и видеообслуживании, - не менее чем 5 секунд, и такому предупреждению должно быть отведено не менее чем 7% площади кадра, а в рекламе, распространяемой другими способами, - не менее...

Информация

Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Рестораны все чаще включают шаурму в меню
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Каталог организаций и предприятий

Производство зерновой, крупяной муки , готовых смесей для выпечки хлеба, тортов, блинов. Производство муки и готовых смесей БЕЗ содержания ГЛЮТЕНА.

Отрасль: МАШИНОСТРОЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЕЙ) Юр. адрес: ПРОИЗВОДИТ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, СТОЛОВЫХ И КАМБУЗОВ КОРАБЛЕЙ, УНИВЕРСАЛЬ...

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

ООО «Ваш хлеб» — промышленное предприятие Белгородской области по производству хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. ООО «Ваш хлеб» объединяет «Шебекинский хлебозавод», Хлебозавод «Золот...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Предложения на покупку и продажу продукции

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в каталоге (це...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом