Продпортал Разделы

Безопарный способ приготовления пшеничного теста

Новости и события

> Участники рынка предполагали: предприниматели найдут способ обойти правила и продавать любую продукцию. В мае «Известия» выяснили, что коды системы маркировки «Честный знак» можно купить для нелегальных товаров, в том числе подделок. Для того чтобы улучшить...

терминологии - отдельная головная боль. Взять, например, шашлык. С одной стороны, способ приготовления мяса на огне известен многим народам. С другой - в дореволюционной России такое блюдо называли "мясом верченым". Как его записывать в будущий ГОСТ?

» и «ЛавКрафт» Алексей Васильев: «Мы, собственно, такое блюдо "гирос" назвали, потому что в свое время это было что-то необычное, хотели от классической шаурмы уйти. Кроме того, мы еще позиционируемся не как фастфуд, поэтому выбрали такой способ. Возможно, если это...

Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...

Принадлежащая Борису Титову «Абрау-Дюрсо» совместно с крупным производителем молочной продукции «Ренна» («Коровка из Кореновки») займется совместным выпуском мороженого. Для винодельни это хороший способ масштабировать свой бизнес, в то время как ГК...

Отрасль глубокой переработки зерна РФ в первой половине этого года увеличила производство нативных крахмалов (кукурузный, пшеничный и картофельный). В то же время динамика на рынке разнонаправленн...

Информация

Производители чая и кофе грозят сбоями поставок из-за маркировки
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню

Производители чая и кофе грозят сбоями поставок из-за маркировки
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню

Производители чая и кофе грозят сбоями поставок из-за маркировки
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню

Производители чая и кофе грозят сбоями поставок из-за маркировки
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Рестораны все чаще включают шаурму в меню

Каталог организаций и предприятий

Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Прямая поставка пшена на кормовые цели оптом. Предлагаем вашему вниманию пшено (некондиция)для кормления сельскохозяйственных животных по привлекательной оптовой цене прямо от производителя! Преимущ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом