Новости и события
стоимости заимствований. Это очень накладно. Для бизнеса это изменение качества услуги, способ сделать ее более привлекательной и повысить стоимость».
Но с кадрами как раз и проблема. Винные школы расширяют как программы, так и набор студентов...
На домашнюю еду в среднем по стране уходит 522 рубля в сутки, и это на 14 процентов больше, чем в июне 2024-го. Такую цифру вывели аналитики из ассоциации исследовательских компаний "Социолайф" по...
Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется провести в РФ 1 августа 2025 года по 28 февраля 2026 года. Соответствующий проект постановления правительства подготовил и...
производители пытаются построить вертикально интегрированный бизнес, точно так же, как сетевые рестораторы часто пытаются открыть собственное производство. Сеть общепита — хороший способ для продвижения своей продукции, добавляет эксперт.
Подобная практика...
Производство аквакультуры в России за последние десять лет уверенно росло. Пик пришелся на 2023 год, когда было произведено 402 тысячи тонн продукции. Для сравнения, в 2013 году показатели находил...
РФ в январе-апреле этого года экспортировала более 48 тыс. тонн соусов и продуктов для их приготовления, что на 9% больше, чем годом ранее, сообщает федеральный центр "Агроэкспорт" со ссылкой на о...
Информация
Почему возник дефицит специалистов по подбору вина
Аналитики подсчитали расходы россиян на трехразовое питание в июне
Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется начать в РФ 1 августа
Почему возник дефицит специалистов по подбору вина
Аналитики подсчитали расходы россиян на трехразовое питание в июне
Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется начать в РФ 1 августа
Почему возник дефицит специалистов по подбору вина
Аналитики подсчитали расходы россиян на трехразовое питание в июне
Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется начать в РФ 1 августа
Почему возник дефицит специалистов по подбору вина
Аналитики подсчитали расходы россиян на трехразовое питание в июне
Эксперимент по маркировке круп, злаков, бобовых и муки их них планируется начать в РФ 1 августа
Каталог организаций и предприятий
Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com
Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...
Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира.
Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...
Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...
В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...
Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом.
В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Radiamuls SL, эмульгатор для выпечки, мучных кондитерских, хлебобулочных, крахмалосодержащих изделий. Улучшает структуру и внешний вид, продлевает срок свежести. Радиамулс SM Также используется в сост...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...