Новости и события
ассортимента и рост спроса.
Больше всего в ассортименте растут вафли в шоколаде — +67, 3% и охлажденные снеки — +16%, драже в шоколаде — +10, 2%. Кондитерская группа является топ-1 по запуску новых брендов на рынке FMCG: за 2023 год доля новинок составила 22...
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...
По прогнозам федерального центра "Агроэкспорт", в 2024 году этот показатель может вырасти до $536, 4 млрд и 64, 3 млн тонн соответственно
МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Объем мирового по...
12 апреля. finmarket. ru - Кондитерский рынок стран СНГ после стагнации в 2018-20 годах начал активно расти, сообщил на международной конференции "Рынок сахара стран СНГ 2024" в Москве замруководи...
Grey Goose, джине Bombay Sapphire и других напитках, убедился корреспондент РБК, изучивший ассортимент магазинов X5 Group («Чижик», «Пятерочка», «Перекресток»), «Магнита», «Красного & Белого», а также онлайн-витрины алкогольной сети WineStyle.
В X5...
Ритейл просит отложить введение закона о сокращении сроков расчета с поставщиками. Если торговые сети заставят быстрее расплачиваться за товары, ассортимент социально значимых продуктов может уменьшиться, а наценки вырасти, утверждают федеральные...
Информация
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Представитель крупной оптовой копании ООО Восток/ ООО Телец г. Хабаровск предлагает:
Мясо говядина: мраморная говядина, фермербык, телятина бескостная и на кости. Ассортимент: chak, blade, silvers...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...