Новости и события
, производство птицы выросло на 3%, до 3, 6 млн тонн.
Кроме того, производство яиц составило 23, 8 млрд штук, что на 4, 6% больше, чем в первом полугодии прошлого года.
Валовой надой молока вырос на 0, 3%, до 16, 9 млн тонн. "Увеличивается продуктивность...
По итогам первого полугодия в России произвели почти 7 млрд л воды, относительно аналогичного периода в прошлом году показатель вырос на 4%. Результаты объясняются выходом из «серой» зоны 557 производителей. Это следует из данных системы маркировки...
>
Среди факторов — осторожность бизнеса из-за налоговых рисков (проверки, доначисления) и рост конкуренции со стороны ритейлеров, включая dark kitchen. Продажи готовых блюд за год выросли на 30%, сообщает Nielsen.
Спрос на франшизы упал на 4...
кормить птиц, в Удмуртии выбросили на улицу около 3 тыс. живых кур-несушек. В Минсельхозе готовят меры по выправлению ценовой ситуации, в том числе по установлению фиксированной стоимости яиц, при этом о фактах сокращения поголовья ведомству неизвестно. Что это...
2024 года. На человека в среднем сейчас приходится по 8, 08 кг маргарина в год. При этом импорт сократился более чем в 4 раза - с 344 тыс. тонн к 78 тыс. тонн по итогам прошлого года. А вот экспорт вырос в 13 раз - с 19 тыс. тонн до 248 тыс. тонн.
есть в распоряжении "Российской газеты".
По данным АКОРТ, общий спрос на рыбные продукты в сетевой рознице вырос за последний год в среднем на 4% в натуральном выражении. В топ-5 самых популярных позиций в категории рыбы и морепродуктов у покупателей торговых...
Информация
РФ наращивает объемы производства животноводческой продукции
В России легализовались 557 «серых» производителей воды
Рост цен и проверки снизили активность ресторанного бизнеса
РФ наращивает объемы производства животноводческой продукции
В России легализовались 557 «серых» производителей воды
Рост цен и проверки снизили активность ресторанного бизнеса
РФ наращивает объемы производства животноводческой продукции
В России легализовались 557 «серых» производителей воды
Рост цен и проверки снизили активность ресторанного бизнеса
РФ наращивает объемы производства животноводческой продукции
В России легализовались 557 «серых» производителей воды
Рост цен и проверки снизили активность ресторанного бизнеса
Каталог организаций и предприятий
- инкубация яиц, .
- реализация молодняка птицы,
- т.ч. племенного молодняка птицы и племенных яиц,
- производство, заготовка, реализация яиц, мяса птицы,
- продуктов их переработки,
- производство, закупка, хранение и реализация зерна и продуктов...
- инкубация яиц, .
- реализация молодняка птицы,
- т.ч. племенного молодняка птицы и племенных яиц,
- производство, заготовка, реализация яиц, мяса птицы,
- продуктов их переработки,
- производство, закупка, хранение и реализация зерна и продуктов...
Производим автоматические инкубаторы для фермерских и личных подсобных хозяйств вместимостью от 600 до 10000 яиц: предварительные, выводные, универсальные.
Вместимость и комплектация в соответствии с требованиями заказчика.
Доставка по РФ ТК...
Санитарная служба «SJESKA» оказывает услуги по дезинсекции, дезинфекции и дератизации.
Стоимость обработки обсуждается индивидуально, в зависимости от площади и состояния помещения.
На коллективные за...
...
Продажа и роизводство бугорчатой прокладки для яиц.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Любое масло
Самовывоз
любой вид расчета
...
Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80)
Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80)
Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...