Продпортал Разделы

Как подготовить дрожжи

Новости и события

К марту средняя цена пива в российской несетевой рознице увеличилась на 15% год к году, до 165 руб. за 1 л. С начала года большинство пивоваров подняли отпускные цены на свою продукцию, реагируя т...

Дальневосточные рыбаки в 2025 году, согласно научным прогнозам, смогут выловить 312 тыс. тонн тихоокеанских лососей, что ниже вылова предыдущих нескольких лет, снижение уловов происходит из-за пло...

Набор для приготовления шашлыка, включающий мясо для жарки, мангал, комплект шампуров, уголь и розжиг, за год подорожал на 8%, подсчитали для «Известий» в аналитическом центре «Чек Индекс» компани...

В начале года спрос на кофе навынос вырос на 11% год к году. Потребление этого напитка на душу населения в России пока отстает от других стран более чем втрое. Покупателей не отпугивает даже рост ...

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

Из-за введенных в Вологодской области ограничений на продажу алкоголя реализация спиртного по итогам марта сократилась более чем на 27%. В соседних регионах — Архангельской и Ленинградской областя...

Информация

В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Из-за потепления климата снижение вылова тихоокеанских лососей продолжится в 2025 году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%

В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Из-за потепления климата снижение вылова тихоокеанских лососей продолжится в 2025 году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%

В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Из-за потепления климата снижение вылова тихоокеанских лососей продолжится в 2025 году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%

В марте пиво подорожало на 15% к прошлому году
Из-за потепления климата снижение вылова тихоокеанских лососей продолжится в 2025 году
Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%

Каталог организаций и предприятий

Реализуем высопротеиновые кормовые дрожжи, муку рыбную, шрот соевый. трикальций фосфат. Реализуем высопротеиновые кормовые дрожжи, муку рыбную, шрот соевый. трикальций фосфат.

ОАО Кондопога предлагает дрожжи кормовые высшей группы по ГОСТу 20083-74, белок по Барнштейну - более 44%, бумажные мешки по 15 кг. Поставка: самовывоз а/т или ж/д доставка крытыми вагонами. предлага...

Дрожжи кормовые Внешний вид – песочный порошок Цвет - от светло желтого до коричневого. Сырой протеин – 39-42 % Белок – 32-34 Токсичность - отсутствует. Доставка - автотранспортом Цена 15 руб.кг. Ко...

спирт, ЛВИ, кормовые дрожжи...

Дрожжи кормовые Консервы овощные 3л. СКО...

ИП Попандопуло Х.К. производит и реализует сухие кормовые дрожжи (белковая кормовая смесь) на основе послеспиртовой зерновой барды - экологически чистый продукт, получаемый из натурального растительно...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Ну, как раньше... Бесплатная доставка со склада ул. Бекетова, д. 3Ак13, Нижний Новгород. Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки доставки, условия оплаты) ...

Эмульгатор, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульсионных систем. Отличный сол...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС реализует продукцию собственного производства МУКУ пшеничную хлебопекарную (ГОСТ, Общего назначения М55-23) фасованную, возможно под торговой маркой Заказчика как по России так и...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом